Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пздц!..
Как домой попасть...
Вся карта бардовая, ***ть...
Нахуя вы выперлись, если ездить не умеете...![]()
Папа дома!***** ехай, чучело ***ть. там тебя столб ждет

Погодка супер!!
Надеюсь 31-го дождь не пойдёт!НовыйГод скоро.
Нельзя быть таким ленивым )))Если бы двор завтра не чистить - вообще ******* было бы
Пздц!..
Как домой попасть...
Вся карта бардовая, ***ть...
Нахуя вы выперлись, если ездить не умеете...![]()
Если бы двор завтра не чистить - вообще ******* было бы
Папа дома!
Я ехал по рельсам на Полтавском и ржал с *****ов типа тебя, которые рядом в тянучке стояли...
з.ы. а главное, ещё и сигналили педики... обидно им стоять было...
з.ы.2 сколько же у нас мудаков за рулём... ни одна падла не выпускает второстепенку... а там пробки за горизонт... а потом удивляются **** пробки в городе...
Потом, наверное, нагло лез в назад чтобы пустили обратно в поток?Я ехал по рельсам на Полтавском и ржал
В половине случаев на второстепенке машины самых умных, которые срезали дворами.сколько же у нас мудаков за рулём... ни одна падла не выпускает второстепенку... а там пробки за горизонт... а потом удивляются **** пробки в городе...
3 км от ХАИ до выезда на ГТ ехал 50 минут.
Потом, наверное, нагло лез в назад чтобы пустили обратно в поток?
Зачем его чистить?
Субарупогода. Мммммммм...![]()

з.ы.2 сколько же у нас мудаков за рулём... ни одна падла не выпускает второстепенку... а там пробки за горизонт... а потом удивляются **** пробки в городе...
Моя приехала пол часа назад с квадратными глазами и трясущимися руками![]()

Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходомПотом, наверное, нагло лез в назад чтобы пустили обратно в поток?

Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходом![]()
Странно. Снега выпало совсем немного пока еще. Дороги не скользкие, поток идет медленно. Езда скучная, но не нервная.Моя приехала пол часа назад с квадратными глазами и трясущимися руками
Сколько ДТП за последние 2 года?Не лез, а влез - даже пикнуть не успели... сложно меня не впустить, когда ты стоишь, под колёсами лёд и каша, а я ходом