Статус: Офлайн
Повідом.: 19970
Повідом.: 19970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихий центр (с)![]()
как уже не раз говорилось,мне до центра 5 км или 10 минут с маневрами
тебе 15 км минимум с твоей залупы или минут 40
так шо кто еще в *****х вопрос спорный
Кстати,минимум от з-да Шевченко дорога хорошая.Не знаю,как там дальше.Ну мне, хотя бы, по проселочным дорогам не нужно ездить, ныряя в лужи. Везде асфальт))

Ну мне, хотя бы, по проселочным дорогам не нужно ездить, ныряя в лужи. Везде асфальт))

автобан ептаКстати,минимум от з-да Шевченко дорога хорошая.Не знаю,как там дальше.
Меня довозили до "Бермуд"Приятель хороший там хату купил.автобан епта
так шо те 500 метров что мне проехать по ЧС то такэ
тем более периодически там все очень хорошо,если грейдерок проехал
ну так я и живу на бермудахМеня довозили до "Бермуд"Приятель хороший там хату купил.
Мамент!!Уезжала,когда еще дождь лупасил.Предупредил-Выйдешь из магаза-открой и протри.-Ну,я там..задержалась в маркете,с часик,полтора походила..она и примерзла.

Мамент упущен![]()
Я уже все отогрел и открыл.И промазал.Силиконом.Серега.Красная Рено,бус,грузовой.А своя..Эта,опель виваро.Серый.Прям вдоль дороги дом купил.Недалеко киоск(сигареты я там покупал)ну так я и живу на бермудах
кто твой приятель,может я его знаю?
Серега.Красная Рено,бус,грузовой.А своя..Эта,опель виваро.Серый.Прям вдоль дороги дом купил.Недалеко киоск(сигареты я там покупал)
ЧС.Та,он с год там купил как.Не знаю зачем.Стены обкладывает..Но живет тоже там.Где-то.нее не знаю
в высотках хату купил или в ЧС?

ЧС.Та,он с год там купил как.Не знаю зачем.Стены обкладывает..Но живет тоже там.Где-то.![]()
Я уже все отогрел и открыл.И промазал.Силиконом.

Усе двери окромя водительской учера соскрыпом, но отворились)
водительская отверзлася уконьце первой паездки...
Палёт нормалны. Но цука холодно.... :бррр:

Обогрев зоны дворников или всего лобаша?Дворники бесят, ваще не трут.
В остальном все в норме, двери, колодки :незнвю:
Спасибо за "шайбу"Нормальная камера с "газона".Бугай уже здоровый-таскает легко!Рыба тебе уже сохнет.На α Vir такой фигни нету?![]()