И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вофка затёр до дыр и рыбу поимел:D:сарказм:32000
Нне.Тюбинг как новенький.Камера видимо не с него была.Моя,газелевская,тоже не подошла.В ширшину не растягивалась.А вот с газ 53-то шо нада!:D
Завидуйте молча.:D
download

А он как устроен ? Шкурка на застёжках натягиваецца на камеру ?

Ну шо там, по пояс опять? :дивитись:
0d057bf6a09d77f57b8145dca9091cbe.webp

а где главный чистильщик

чи ти не мужик?
15-16 же :увага:

Дед на приеме у ****опатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

нормально щас валит

Нне.Тюбинг как новенький.Камера видимо не с него была.Моя,газелевская,тоже не подошла.В ширшину не растягивалась.А вот с газ 53-то шо нада!:D
Завидуйте молча.:D
download

Камерка как раз ото родная. Я куплял надутый с ею..
Просто трудно центр угадать.. она не равномерно надувается.. я с третьего-четвертого раза угадывал.

А с газоновой будет тяжёлая..
Я так думаю..

фух
заебался с лопатой

можно зиму уже выключить, спасибо-пожалуйста

Re: И выпал снег...

ух,накатался сегодня с утреца и до обеда,авто едет просто отлично,с места спокойно дёргаю переляканых легковушек,единственное,что авс кумарит,сегодня один затормозил резко,передо мной,на узкой рымарской,я по тормозам,а оно,падло,трещит и едет дальше,пришлось пониженной передачей и ручником поиграться и это при небольшой скорости,километров 40-45,на предыдущих авто я знал как и сколько авто будет тормозить,а здесь бывают подвохи,и это на хорошей резине,плохо что нет кнопки отключения авс,типа как есть отдельная кнопка отключения еsр

он просто начитался энурезников с ХФ и решил не ехать в набитой колее, а ехать правее.

Может просто в яму влетели его кинуло ближе к обочине - ну и понеслось, + тормоз нажал

ух,накатался сегодня с утреца и до обеда,авто едет просто отлично,с места спокойно дёргаю переляканых легковушек,единственное,что авс кумарит,сегодня один затормозил резко,передо мной,на узкой рымарской,я по тормозам,а оно,падло,трещит и едет дальше,пришлось пониженной передачей и ручником поиграться и это при небольшой скорости,километров 40-45,на предыдущих авто я знал как и сколько авто будет тормозить,а здесь бывают подвохи,и это на хорошей резине,плохо что нет кнопки отключения авс,типа как есть отдельная кнопка отключения еsр

Выдерни предохранитель АБС и радуйся :D дел на две минуты
Кнопки выкл АБС нет вроде как из-за регламентов по безопасности

я ж ничего, просто похоже о том что возле домов в ес не паркуют автомобили пишут только те кто там никогда не был или ****уны.
Я жил в районе Милана, где ну его ***** оставлять хоть на 10 минут на улице :D
Баллоном обрисуют за нехуй, не говоря про разбить стекло

Назад
Зверху Знизу