Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это потому что резина не шипованая и даже не зимняяездить зимой как-то сразу перехотелось.

Похоже опять наебалово. Снега нет. Переехал на завтра. Завтра сильный снег, а вечером 0. На пятницу +4. А такие прогнозы были - много снега и стабильный минус
Буду надеяться к утру опять все поменяться
Нынче даже рп5 нельзя верить - переделывает прогноз несколько раз в день

Оппа..Тебе?Так,одну рыбку специально для тебя оставил.Не,пиво таки с меня.Я настаиваю.Купи жене/детям шоколадку!![]()

В среду рискну поехать шо то поймать.
Так шо,сбрасывай номер телефона в личку.
это потому что резина не шипованая и даже не зимняя
Странная погода: вроде снег идет уже несколько часов, но на улице его нет.

Я тоже не пью.Спасибо , но я сейчас пиво не пью , года полтора уже , раньше увлекался. Но рыбку можно.![]()
Больше года.Тогда с рыбкой подожди.Одну,как-то маловато будет.Может,еще поймаю шо нить.Завтра в путь.При любой погоде.Свербитс..
....Свербитс..![]()

у ****абола рав4 амеробиток старий, Руслан, ти зплутавКтото из Песочина на красном ржавом ведре снова напиздел про 20см снега? Какая новостьнет![]()
Поднимай **** и завтра со мной.
А я даже ледобур не приготовил... Удочки зимние валяются леску не пересматривал... Жерлицы не оснащал...
p.s. Но ближе к выходным таки психану наверное где нибудь поблизости и обязательно пешком!![]()
Трезвый водитель,прогулка по заснеженному льду-5 км,чай,и радушие Печенег.Если шо-пару удочек дам.Успеешь до 4 утра все навязать.Собутыльник один тебе есть.Та,вам бутылки на день с головой хватит.Поднимай **** и завтра со мной.Трезвый водитель,прогулка по заснеженному льду-5 км,чай,и радушие Печенег.Если шо-пару удочек дам.

Если работа мешает рыбалке-брось работу!Да у меня удочек штук 100... Несмогу завтра - по работе отвлекают![]()