Art-
A
Странная погода: вроде снег идет уже несколько часов, но на улице его нет.
Ктото из Песочина на красном ржавом ведре снова напиздел про 20см снега? Какая новость

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странная погода: вроде снег идет уже несколько часов, но на улице его нет.

Я тоже не пью.Спасибо , но я сейчас пиво не пью , года полтора уже , раньше увлекался. Но рыбку можно.![]()
Больше года.Тогда с рыбкой подожди.Одну,как-то маловато будет.Может,еще поймаю шо нить.Завтра в путь.При любой погоде.Свербитс..
....Свербитс..![]()

у ****абола рав4 амеробиток старий, Руслан, ти зплутавКтото из Песочина на красном ржавом ведре снова напиздел про 20см снега? Какая новостьнет![]()
Поднимай **** и завтра со мной.
А я даже ледобур не приготовил... Удочки зимние валяются леску не пересматривал... Жерлицы не оснащал...
p.s. Но ближе к выходным таки психану наверное где нибудь поблизости и обязательно пешком!![]()
Трезвый водитель,прогулка по заснеженному льду-5 км,чай,и радушие Печенег.Если шо-пару удочек дам.Успеешь до 4 утра все навязать.Собутыльник один тебе есть.Та,вам бутылки на день с головой хватит.Поднимай **** и завтра со мной.Трезвый водитель,прогулка по заснеженному льду-5 км,чай,и радушие Печенег.Если шо-пару удочек дам.

Если работа мешает рыбалке-брось работу!Да у меня удочек штук 100... Несмогу завтра - по работе отвлекают![]()
Тюбинг не забудьтеПоднимай **** и завтра со мной.Трезвый водитель,прогулка по заснеженному льду-5 км,чай,и радушие Печенег.Если шо-пару удочек дам.Успеешь до 4 утра все навязать.Собутыльник один тебе есть.Та,вам бутылки на день с головой хватит.

по факту какой-то полуснег полудождь опять...По факту все же -8 в машине.

завали *****к, ****ь чикатиловская.

Так я ещё после НГ переобулся -а шо, про летнюю резину уже не будет постов, да?![]()
а чего не в гараже или паркинге ?
Так я ещё после НГ переобулся -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что у маленьких домов может не быть подземных паркингов. У моего есть только выделенные\арендуемые места на улице.
Вывод, айфон погоду предсказывать не умеет, толи дело компНа айфоне 1 и гроза, на градуснике -8
На зимней резине?![]()