Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Жена хотела Мазду, но такую как понравилось коллега купила. Не будут же они как дуры на одинаковых машинах. Потому взяла себе странную хреновину сн-р :D
Я был на тесте сх-р после, прости господи, мегана и каджара, и даже по сравнению с ними он показался ни о чем :D
Валил разве что норм гибридный

Я был на тесте сх-р после, прости господи, мегана и каджара, и даже по сравнению с ними он показался ни о чем :D
Валил разве что норм гибридный

Ей после фиесты литровой норм. Ну и внутри он прикольный. Такой себе приподнятый хэтч. На работу, в спортзал и по магазинам ездить хватает. Девочкам же надо не чтоб валила, а чтобы симпатично и необычно было.

Так шо там 4мм, 25 см, 45см ? )))

См 10 точно подсыпет.Опять головняк.Пацан начнет требовать тюбинг.:рл: Только пропетлял вроде.Мол-Какой тюбинг?Лодку впору качать.:D А тут,на тебе-нежданчик.:плачу: И купить-то не проблема.Но,думаю,что на следующий год он его забросит.Растет мужик.:незнаю:

Девчачий, пацанячий, конячий.. :D
См 10 точно подсыпет.Опять головняк.Пацан начнет требовать тюбинг.:рл: Только пропетлял вроде.Мол-Какой тюбинг?Лодку впору качать.:D А тут,на тебе-нежданчик.:плачу: И купить-то не проблема.Но,думаю,что на следующий год он его забросит.Растет мужик.:незнаю:
Щас мой прийдёт, спросю нужен он ему чи не.. В прошлом году не катался. Взрослый вжэ.. :незнаю:

Щас мой прийдёт, спросю нужен он ему чи не.. В прошлом году не катался. Взрослый вжэ.. :незнаю:
Та отож.Щаз купи,а на следующий год используй как сани на рыбалку,папа.:D Тоже ж уже 14.На пейнтбол с кентами пошел.Хотел с ним поехать.*****,сиди дома,п.апа.

Назад
Зверху Знизу