Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Веришь , ещё не ходил! Вот хочу проверить.:D

лучше перебздеть и ну его на ***, только по делу. я возле дома нашел место, ходом пробил сугроб, пузо село на сугроб, передние провались, под снегом лед. а задние тупо на шлифований полосе ледяной остановились. пол дороги перегородил жопой под 90 градусов и пезда. и копал лопатой и толкали вчетвером, пока чувак на прадике на всех включеных блокировках, с по газону, не стянул. и судя по накопанной прадиком прадиком колее - толкать был на вариант, может докрутить, но у меня такого чуда нет :D как и троса))типа *** надо я в ***** не езжу....

единственное, он под углом тянул, потому как конфигурация дороги не позволяла иначе.

3d118446adb4b8237657d.webp

:D
Завалит ****ец
4e0ca0220496944e85af2d8b0ce24416.webp
468abf7de5b8e1f5be9842886076b1bf.webp

Вкладення

• 4e0ca0220496944e85af2d8b0ce24416.webp
    4e0ca0220496944e85af2d8b0ce24416.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 56
****ец будут обеспечивать бОльшая часть "авосьпроеду" и меньшая часть "заебалитошноты".

Кстати цепи это тема, выручали не раз. (в этом сезоне пока не надевал)
разумеется резина зима.

не

просто у дуси мазда, а там полный привод гавно (считай что нет), так что даже 5 мм это ****ец

:сарказм::D
Тащемта если бы вы посмотрели на скрины, то поняли бы, что сарказм был как раз у меня, ага
Ну и привод у меня передний, а ваши мантры ежегодние о том, как плохо ездить на переднеприводном кроссовере зимой, унылы и баянисты.
Придумайте что-то новенькое :піп:

не
просто у дуси мазда, а там полный привод гавно (считай что нет), так что даже 5 мм это ****ец
:сарказм::D

А я говорил, что надо тренироваться. Выезжать на покатухи.

Если полный привод не едет, значит сильно бережешь машину. Некоторые машинки любят пожоще.

ага, она думает что в сарказм умеет только она :ги:

причем специально для неё я даже смайлик поставил
но не помогло)
Канешна-канешна :ги:
*** с ним со снегом, на пятницу прогноз поинтереснее будет, надеюсь, поменяется ещё шото :cranky:
3ff8516fcf7e02c561c01ae481a1e727.webp

Назад
Зверху Знизу