Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну да ну да
прям таки лучшее :D

Ок, шо можно купить за 5куе с:
Кожаным салоном
Климатом
Подогревом лобаша нитями
Электрозеркалами
С неплохой рулежкой и едущее нормально
И шоб оно не старше 14 лет было. И не ржавое и не усосаное в хлам.

так откуда в форде теплоизоляция двигателя или выхлопной, конечно при -15 можно с открытым окном :ги:

Видишь как все продумано :D
Хотя в вольве тоже можно так ездить и греет хорошо. Только ***дский подогрев руля живёт своей отдельной жизнью :D

Ок, шо можно купить за 5куе с:
Кожаным салоном
Климатом
Подогревом лобаша нитями
Электрозеркалами
С неплохой рулежкой и едущее нормально
И шоб оно не старше 14 лет было. И не ржавое и не усосаное в хлам.

тебе подогрев "лобаша нитями" или шо б ехало нормально?

Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот например)

ну вот например)

Шикарный таз по цене авео:клас:
А чего они такие дешевые? Понятно, что такой таз это горе в семье, как старый бумер, но, за эту сумму даже они постарше и печальней. В чем подвох?

Шикарный таз по цене авео:клас:
А чего они такие дешевые? Понятно, что такой таз это горе в семье, как старый бумер, но, за эту сумму даже они постарше и печальней. В чем подвох?

это ж евробляха
там пробег под поллимона, думаю

это ж евробляха
там пробег под поллимона, думаю

На купехе? Это ж машина выходного дня
У нас ланосы с пробегами побольше бывают за эту сумму))
Естественно скрученые
Вроде такой фарш (за эту сумму), а на дне пищевой цепочки

"Пропозицій продавця 19"
Еще и перекуп продает.Наверное взял тыщи за 3

тебе подогрев "лобаша нитями" или шо б ехало нормально?

Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты :D

Так и едет нормально для своих двух атмолитров и возраста и подогрев есть :D в нынешних реалиях с ледяными дождями - вообще топ-опция

тебя трамвай ни разу не вытаскивал из ям? а меня да :D (на форде пытался через рельсы переехать,которые только гравием засыпали,я там и зарылся,посредине,поперек рельсов,так трамвай меня за свой рог прицепил и развернул,а дальше я уже сам,правда крюк буксировочный погнул он мне,который вкручивается по резьбе,пришлось новый покупать)

:пиво: за то есть что вспомнить.

На купехе? Это ж машина выходного дня
У нас ланосы с пробегами побольше бывают за эту сумму))
Естественно скрученые
Вроде такой фарш (за эту сумму), а на дне пищевой цепочки

"Пропозицій продавця 19"
Еще и перекуп продает.Наверное взял тыщи за 3

Тыщи за три она наверное тут с растаможкой встала. Такие альфы хоть как-то живые 7+ стоят. И то их еденицы. Тут уже ***** на фарш. Лишь бы кузов целый и не гнилой был.

В ней хоть шото живое осталось?)

моя ты рыбка
ты теперь про надежность

:рл:
хочу что-то не знаю что

так возьми таёту, там типа есть надежность (на самом деле просто кирпич под педалью газа) :D

моя ты рыбка
ты теперь про надежность

:рл:
хочу что-то не знаю что

так возьми таёту, там типа есть надежность (на самом деле просто кирпич под педалью газа) :D

Я не про надёжность. Я про то, жив ли там кузов и не сгнила ли она к херам. Все остальное можно починить. ФиеСТу я брал изначально с косяками и смотрел, чтобы ровная и не гнилая была. А надёжность для второй машины для покатушек - то такое, один черт ездит три-четыре раза в месяц.
Ну и я смотрю на машину с разных сторон, чтобы и ехала нормально, и основные функции были, и не отхлебывало всё подряд через день и починить можно было в нормальные сроки, а не ждать какой нибудь рычаг три месяца.
Тойота уже есть в семье кстати.
П.с. гы, а фиеста на пол секунды быстрей той альфы :D

Я не про надёжность. Я про то, жив ли там кузов и не сгнила ли она к херам. Все остальное можно починить. ФиеСТу я брал изначально с косяками и смотрел, чтобы ровная и не гнилая была. А надёжность для второй машины для покатушек - то такое, один черт ездит три-четыре раза в месяц.

ну как минимум задние арки и задняя ляда там живы
остальное, думаю, тоже
двусторонняя оцинковка - форд до такого додумался или на лобовухе остановился полет маркетинга? :D

ну вот например)

Внутри неплохо, но снаружи - такое. наверное цвет хуевый, была бы какая-то ядовито-оранжевая,зеленая или красная - гораздо лучше бы смотрелась.

Назад
Зверху Знизу