И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Седан - самый бесполезный кузов.
Купе/родстер - круто
Хэтчбек - удобно для города
Универсал - практично
Кроссовер - авто для большинства задач
Седан??? :відстій:
Разве что топовые 600/а8/7ка и прочие бентли с ролсройсами типа ВЫПей возить сзади.

народ у нас говорит что в седанах быстрее салон прогревается и из багажника никаких грюков не слышно,а пацыки ещё скажут,что музло лучше рубит :) у меня первые 4 авто были седанами,в последнем действительно музло играло отлично (передние колонки инфинити,задние круглые (не овальные) пионеры,усилок блаупункт и маг алпайн,до этого был настоящий пионер с выездным экраном и всякими плюшками (не китаец),но накрылся,а так как он не китаец,запов на него не нашёл нигде. а потом,по работе,седан стал очень не удобен и перешёл на универсал,каблук и кросовер

народ у нас говорит что в седанах быстрее салон прогревается и из багажника никаких грюков не слышно,а пацыки ещё скажут,что музло лучше рубит :) у меня первые 4 авто были седанами,в последнем действительно музло играло отлично (передние колонки инфинити,задние круглые (не овальные) пионеры,усилок блаупункт и маг алпайн,до этого был настоящий пионер с выездным экраном и всякими плюшками (не китаец),но накрылся,а так как он не китаец,запов на него не нашёл нигде. а потом,по работе,седан стал очень не удобен и перешёл на универсал,каблук и кросовер

Сделать нормальную шумку и будет в чем угодно играть нормально. В вольве музло рубит прям *******. При том, что она ни разу у меня не седан. У меня их был один - сенс. А потом пошли хэтчбэки и я понял, что седан - тупо отстой. У меня и в фиесте из багажника ниче не грюкает при том, что из дополнительной шумки там - только корыто под докатку оклеено. Про то, что салон быстрее прогревается - имхо вообще бред бредовый.

Про то, что салон быстрее прогревается - имхо вообще бред бредовый.

Ля ты гонишь
Все дедушки на копейдосах знают, что восьмерки и остальные хетчи - гавно.
Зимой багажник откроешь - и ****ец, уши отвалятся, пока по новой прогреешь.
Вот копеечка это да, это вещь.
Особенно если пятерочка.
Но только жигулей, пятерочка бмв тоже гавно.

Ля ты гонишь
Все дедушки на копейдосах знают, что восьмерки и остальные хетчи - гавно.
Зимой багажник откроешь - и ****ец, уши отвалятся, пока по новой прогреешь.
Вот копеечка это да, это вещь.
Особенно если пятерочка.
Но только жигулей, пятерочка бмв тоже гавно.

*** знает, в машине печка так жарить может, что хоть в минус 15 с открытым окном ездить можно.

*** знает, в машине печка так жарить может, что хоть в минус 15 с открытым окном ездить можно.

так откуда в форде теплоизоляция двигателя или выхлопной, конечно при -15 можно с открытым окном :ги:

ну да ну да
прям таки лучшее :D

Ок, шо можно купить за 5куе с:
Кожаным салоном
Климатом
Подогревом лобаша нитями
Электрозеркалами
С неплохой рулежкой и едущее нормально
И шоб оно не старше 14 лет было. И не ржавое и не усосаное в хлам.

так откуда в форде теплоизоляция двигателя или выхлопной, конечно при -15 можно с открытым окном :ги:

Видишь как все продумано :D
Хотя в вольве тоже можно так ездить и греет хорошо. Только ***дский подогрев руля живёт своей отдельной жизнью :D

Ок, шо можно купить за 5куе с:
Кожаным салоном
Климатом
Подогревом лобаша нитями
Электрозеркалами
С неплохой рулежкой и едущее нормально
И шоб оно не старше 14 лет было. И не ржавое и не усосаное в хлам.

тебе подогрев "лобаша нитями" или шо б ехало нормально?

Смешались в кучу кони, люди, мухи и котлеты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот например)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот например)

Шикарный таз по цене авео:клас:
А чего они такие дешевые? Понятно, что такой таз это горе в семье, как старый бумер, но, за эту сумму даже они постарше и печальней. В чем подвох?

Шикарный таз по цене авео:клас:
А чего они такие дешевые? Понятно, что такой таз это горе в семье, как старый бумер, но, за эту сумму даже они постарше и печальней. В чем подвох?

это ж евробляха
там пробег под поллимона, думаю

Назад
Зверху Знизу