Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
лучше перебздеть и ну его на ***, только по делу. я возле дома нашел место, ходом пробил сугроб, пузо село на сугроб, передние провались, под снегом лед. а задние тупо на шлифований полосе ледяной остановились. пол дороги перегородил жопой под 90 градусов и пезда. и копал лопатой и толкали вчетвером, пока чувак на прадике на всех включеных блокировках, с по газону, не стянул. и судя по накопанной прадиком прадиком колее - толкать был на вариант, может докрутить, но у меня такого чуда нет :D как и троса))типа *** надо я в ***** не езжу....

единственное, он под углом тянул, потому как конфигурация дороги не позволяла иначе.

тебя трамвай ни разу не вытаскивал из ям? а меня да :D (на форде пытался через рельсы переехать,которые только гравием засыпали,я там и зарылся,посредине,поперек рельсов,так трамвай меня за свой рог прицепил и развернул,а дальше я уже сам,правда крюк буксировочный погнул он мне,который вкручивается по резьбе,пришлось новый покупать)

Лопата была на моноприводе , но я всегда начеку! :D
У меня постоянный полный 45/55

аналогично с лопатой,на форде её в багажнике возил,а на хюндае перестал. п.с.на второй моей машинке 40/60 постоянный полный :пиво:

Канешна-канешна :ги:
*** с ним со снегом, на пятницу прогноз поинтереснее будет, надеюсь, поменяется ещё шото :cranky:
92dac0098e1e66245cdc1fc.webp

нафиг нафиг пожалуйста :D

А я говорил, что надо тренироваться. Выезжать на покатухи.

Если полный привод не едет, значит сильно бережешь машину. Некоторые машинки любят пожоще.

бдсм покатухи? :) только с кем будет пожоще ещё вопрос...

вот так значит? покусился на самый любимый тип кузова жителей постсовка… владельцы кемри сейчас заплакали,от обиды

Седан - самый бесполезный кузов.
Купе/родстер - круто
Хэтчбек - удобно для города
Универсал - практично
Кроссовер - авто для большинства задач
Седан??? :відстій:
Разве что топовые 600/а8/7ка и прочие бентли с ролсройсами типа ВЫПей возить сзади.

Седан - самый бесполезный кузов.
Купе/родстер - круто
Хэтчбек - удобно для города
Универсал - практично
Кроссовер - авто для большинства задач
Седан??? :відстій:
Разве что топовые 600/а8/7ка и прочие бентли с ролсройсами типа ВЫПей возить сзади.

народ у нас говорит что в седанах быстрее салон прогревается и из багажника никаких грюков не слышно,а пацыки ещё скажут,что музло лучше рубит :) у меня первые 4 авто были седанами,в последнем действительно музло играло отлично (передние колонки инфинити,задние круглые (не овальные) пионеры,усилок блаупункт и маг алпайн,до этого был настоящий пионер с выездным экраном и всякими плюшками (не китаец),но накрылся,а так как он не китаец,запов на него не нашёл нигде. а потом,по работе,седан стал очень не удобен и перешёл на универсал,каблук и кросовер

народ у нас говорит что в седанах быстрее салон прогревается и из багажника никаких грюков не слышно,а пацыки ещё скажут,что музло лучше рубит :) у меня первые 4 авто были седанами,в последнем действительно музло играло отлично (передние колонки инфинити,задние круглые (не овальные) пионеры,усилок блаупункт и маг алпайн,до этого был настоящий пионер с выездным экраном и всякими плюшками (не китаец),но накрылся,а так как он не китаец,запов на него не нашёл нигде. а потом,по работе,седан стал очень не удобен и перешёл на универсал,каблук и кросовер

Сделать нормальную шумку и будет в чем угодно играть нормально. В вольве музло рубит прям *******. При том, что она ни разу у меня не седан. У меня их был один - сенс. А потом пошли хэтчбэки и я понял, что седан - тупо отстой. У меня и в фиесте из багажника ниче не грюкает при том, что из дополнительной шумки там - только корыто под докатку оклеено. Про то, что салон быстрее прогревается - имхо вообще бред бредовый.

Про то, что салон быстрее прогревается - имхо вообще бред бредовый.

Ля ты гонишь
Все дедушки на копейдосах знают, что восьмерки и остальные хетчи - гавно.
Зимой багажник откроешь - и ****ец, уши отвалятся, пока по новой прогреешь.
Вот копеечка это да, это вещь.
Особенно если пятерочка.
Но только жигулей, пятерочка бмв тоже гавно.

Ля ты гонишь
Все дедушки на копейдосах знают, что восьмерки и остальные хетчи - гавно.
Зимой багажник откроешь - и ****ец, уши отвалятся, пока по новой прогреешь.
Вот копеечка это да, это вещь.
Особенно если пятерочка.
Но только жигулей, пятерочка бмв тоже гавно.

*** знает, в машине печка так жарить может, что хоть в минус 15 с открытым окном ездить можно.

*** знает, в машине печка так жарить может, что хоть в минус 15 с открытым окном ездить можно.

так откуда в форде теплоизоляция двигателя или выхлопной, конечно при -15 можно с открытым окном :ги:

Назад
Зверху Знизу