И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Правильно, смотря)
Любая контора после заказа спрашивает адрес, чтобы сказать приблизительное время доставки.
И тк их услугами пользовалась на протяжении пары лет (доставка в течение часа), никак не ожидала такого подвоха именно с адресной доставкой :хмммм:
Весь казус списала на неопытного оператора :-)
Папизже, когда там еще снег?!, ради любопытства позвоню еще)))

зы. живу не в жихаре, возле парка им.Сафарова

:ніні:

Был такой сайт СушиВесла.
Так вот перед закрытием, доставка пару раз была на БЧЖ.
Мы удивлялись, мож сам владелец привозил?! хз..
нам вчора пару комодів доставила дівчина на Гєліку :)

Был такой сайт СушиВесла.
Так вот перед закрытием, доставка пару раз была на БЧЖ.
Мы удивлялись, мож сам владелец привозил?! хз..

да,всё может быть,знакомый говорил, что у них там иногда такое бывает,когда запара,и курьеров у них не хватало,ихний главный,типа,менеджер по доставке,подключался (а у них,обычно,авто получше,чем у курьеров),но не хозяин,им нельзя,а то корона упадёт :)

раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?
Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включал:D

Аналогично, интересно откуда это пошло? Или действительно так, или генсек просто погоду включал:D

так зимой у нас превалирует ветер "москалик"! А там как раз при скорости 10-20 м.с. как раз 10 часов - 2 суток. Ну такая роза ветров, ничего не поделаешь.

раньше,когда я был мал,моя мама говорила-что за погода в москве,то будет и у нас через 2-3 дня,проверим?

Когда как, всё зависит от направления циклона / антициклона. Иногда да, иногда нет.

Во-первых, все уже 100 лет сказано в прогнозе, во-вторых, у нас вообще когда-то было крещение без морозов?
Моя мама тоже так говорит :)

ниче
wunderground на следущие выходные уже рисует +5 и дождь и этот прогноз подводил крайне редко)

Снег повалил.

Назад
Зверху Знизу