Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Водителям обещают ад на дорогах.
В ночь на пятницу, 25 декабря, в Харькове ожидается сильный снегопад, который перейдет в ледяной дождь. Улицы города могут превратиться в настоящую ледовую арену.

Об этом предупредил жителей города на своей странице в Facebook секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов.

По его информации, в ближайшие дни в Харькове ожидаются сложные погодные условия.

«С 2 часов ночи, предупреждают синоптики, должен начаться сильный снегопад, утром ожидается гололед, а к вечеру пятницы - дождь и намерзание льда на дорогах», – написал Терехов.

В то же время он утверждает, что коммунальники готовы убирать снег и посыпать трассы солью, однако просит автовладельцев без крайней надобности завтра не выезжать на улицы Харькова. Также Игорь Терехов просит харьковчан не парковать машины на обочинах дорог и не заграждать въезды во дворы, чтобы коммунальным службам было легче ликвидировать последствия непогоды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет тебе завтра снег. И дождь. Если Терехов не спиздел.

уже начал идти, еслишо

Фигачит.. Засыпает город нафиг

Звиздеж на ровном месте.
Где снег?

Сыпет потихоньку

Сегодня кто-то будет доминировать и властвовать, а кто-то шлифовать и ***чить лопатой :ги:

Сип, сип, сніжок! На свято краса!

Погодка идеальна - получил с утра заряд кайфа и удовольствия от езды по девственному слою снега :прыгун:

з.ы. ну и на контрасте со вчерашним ****истическим вечером с ахуенной пробкой длиной от Парка Горького до Одесской по всем направлениям - идеально свободно на дорогах :клас:

со вчерашним ****истическим вечером с ахуенной пробкой длиной от Парка Горького до Одесской по всем направлениям
Странно, я с 19:00 по Новым Домам ездил, там все было пусто, я аж удивился :незнаю:

Странно, я с 19:00 по Новым Домам ездил, там все было пусто, я аж удивился :незнаю:
там пик был в центре с 16:00 до 18:00... (на Новых Домах хз, вчера не был)
я вместо 40 минут ехал домой 2,5 часа...

и всё из-за дегенератов, которые видя впереди глухую пробку всё-равно выпираются на перектёсток и наглухо блокируют проезд в перпендикулярном направлении... доходило до 10-ти циклов светофора без движения вообще... :рл:

Вечером-ночью дождь... Ага сыпь-сыпь... На свято гавно + сракопад, веселится и ликует весь народ.:рл:

Назад
Зверху Знизу