Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я понял сегодня, что такое "унижение от полного привода" - это ссать и ехать посредине 20кмч, никого не пропуская. Ну ок, мы не гордые, по каше проедем на пузотерке.

И шипованные, как вам по каше едется? Как по сухому асфальту, да? А то чет не пойму...

Я понял сегодня, что такое "унижение от полного привода" - это ссать и ехать посредине 20кмч, никого не пропуская. Ну ок, мы не гордые, по каше проедем на пузотерке.

И шипованные, как вам по каше едется? Как по сухому асфальту, да? А то чет не пойму...

только что сгонял по окружной на г.труда и потом назад через город, на фиесте. вообще никакого дискомфорта. не шип не самая дорогая и передний привод, все ок. при этом попадаются экземпляры на здоровенных сараях, которые крадутся 30-40 км\ч.

при этом попадаются экземпляры на здоровенных сараях, которые крадутся 30-40 км\ч.

перестраховка :D:авто:

только что сгонял по окружной на г.труда и потом назад через город, на фиесте. вообще никакого дискомфорта. не шип не самая дорогая и передний привод, все ок. при этом попадаются экземпляры на здоровенных сараях, которые крадутся 30-40 км\ч.
Я на окружной 40 ехал. Как удалось обогнать - 80, при хорошей дистанции. А в городе просто плавал, дело не в скорости даже, а просто каша как слизь. Спуски хуже подьемов, на бурсацком следил чтобы сзади не догнали, утомляет такое.

Я на окружной 40 ехал. Как удалось обогнать - 80, при хорошей дистанции. А в городе просто плавал, дело не в скорости даже, а просто каша как слизь. Спуски хуже подьемов, на бурсацком следил чтобы сзади не догнали, утомляет такое.

согласен, ехать совсем не комфортно...так и смотришь по сторонам откуда прилететь может

Дорожники как обычно - *****асы :D
Вчера они с утра посолили на ожидаемые 0,5 мм. осадков.
Сегодня *** забили.
10 утра, на Гагарина и конь не валялся.. Не то что бы почистить, а даже не посыпали..
Фуры перед Одесской буксуют..

пасатрел по карте,циклон с ****и
все ****о и к нашему берегу
в Киеве вообще снега нет

Дорожники как обычно - *****асы :D
Вчера они с утра посолили на ожидаемые 0,5 мм. осадков.
Сегодня *** забили.
10 утра, на Гагарина и конь не валялся.. Фуры перед Одесской буксуют..

привыкай жить по новому
гепу закопали,дорожников ****осить некому
теперь как в 90-ые будет
*** вам а не лавочки

10 утра, на Гагарина и конь не валялся.. Не то что бы почистить, а даже не посыпали..
Как я подслушал у продавца кофе - это потому что Гена умер и все сразу расслабились и ничего не делают :D :D :D

гепу закопали,дорожников ****осить некому
теперь как в 90-ые будет
да да, был такой охуенный управленец, что каждого лично заставлял дорогу посыпать

помню в 90-х застрявшим водителям в снегу помогала шантропа из малолеток, которые толпой пихали машину вперёд, и в благодарность от дяди водителя получали гривну на конфеты:D, благодаря планшету-такого уже нету :(

Гагарина. Могу понять и простить девочку на фабии с буковкой "У" и туфелькой. Ибо дорожники они такие, ну, как обычно (вот нет, чтобы кремировать и пепел на дороги, им бы все закапывать и закапывать).

Но цуко Jeep Renegade.
Специально посмотрел - шильдики 4WD. Шноркель, все по-брутальному. Ну, думаю, сейчас встану за ним и поедем нормально, насколько это возможно.
Однако и этот тип шноркерился 20 км/ч. Вот на куа оно тогда нужно - на бордюрах парковаться?
Где же доминирование, малиать, когда оно так нужно?

А в городе просто плавал, дело не в скорости даже, а просто каша как слизь.
Ага, значит не показалось, что в дугах затяжных сносит в сторону
Но цуко Jeep Renegade. Где же доминирование, малиать, когда оно так нужно?
вся доминация только "языком" на :цехф:
в реальности эти ссыкуны ползут как черепахи и через рельсы переезжают по пол часа - была бы возможность, выходили бы и переставляли каждое колесо через рельсы вручную...

можно не чистить, дождь после обеда, вода будет на проезжей части

Опыт он такой, его со стороны не всегда видно.
А шильдики-то - от они ! )

Как я подслушал у продавца кофе - это потому что Гена умер и все сразу расслабились и ничего не делают
уверен гену вы еще вспомните и не раз
к хорошему привыкают быстро
вот поживете как живет какое нить Запорожье или Кропивницкий и узнаете,что такое полный похуизм

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.2 КБ · Перегляди: 252
уверен гену вы еще вспомните и не раз
к хорошему привыкают быстро
вот поживете как живет какое нить Запорожье или Кропивницкий и узнаете,что такое полный похуизм

Канешна, ***ть, вспомним и я уверен, что будет хуже, намного хуже.

Но только умные люди понимают, что "лудший" вместо грамотного управления и развития инфраструктуры и служб создал ёбаный феодальный строй, который при смерти "короля" начинает трещать по швам.
Но вы, сцуко, и дальше верьте в царя.

Назад
Зверху Знизу