Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
выходит в повороте надо на D ехать а не поперек на хх

Ну блин. На автомате Юджина ты тормоз отпустил и поехал 7км/ч. Это и имеется ввиду на хх и для него быстро. Без нажатия газа. Чтоб замедлиться - надо давить тормоз из-за чего и проблема.

кстати, сегодня вечером красота, вообще не скользко.
Но утром с частного сектора не выехал бы. Еле дошел до гаража, чтобы не навернуться:D

Этот типчик на Мицубиси смог заехать на склон, когда снежком притрусило мокрым (было видео).
Да, уже совсем не скользко. Если хотя бы -7С было, то лёд бы так наполировали, что была бы ещё та веселуха. Но всё ещё впереди!

Но утром с частного сектора не выехал бы.
Что у вас за резина такая? Нормально утром все было, все проезжабельно. Колега по моему совету купил Нордман РС2 так тоже не смог ездить, побырику перобулся на шиповку. кстати на шипах его тоже понесло у нас перед офисом в том месте где и я вчера чуток сполз.

ASDev вчера порвал вижу харьковский интернет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б я был водителем ренжа мне бы было ооооочень обидно и стыдно. Хотя "на полном приводе зимняя резина не нужна"

Так а ****. Панда 4*4 охеренное корыто в плане езды и проходимости. Лёгкое, маневренное. А РР - ****ий сарай, тяжеленный и при этом часто автоматика ему мешает. Ну если пользоваться не умеешь, то и на танке с гусеницами на ровном месте сядешь.

Если б я был водителем ренжа мне бы было ооооочень обидно и стыдно.
Не стыдно, а обидно.
Нас так форумчанин обижал на одной вылазке. Пока мы откапывали свои л200, прадо, витару и т.п. - он вокруг нас круги на джимнике наматывал, гад :-)

и еще о гололеде..не у нас.
пишут - монреаль, канада. когда - не поняла по смыслу, даты не было. :незнаю:

Ну правильно
Якщо ожеледь і не гальмує - треба дужче тиснути гальмо, чо
Газом керувати не можна, об бордюр гальмувати зась...
У нас теж так вміють
:D

это вас так газель учат останавливать?
а у них инструкция, страховая спросит а **** ты не тормозил или газовал вместо торможения? и вообще водиле *****, все застраховано.

Так а ****. Панда 4*4 охеренное корыто в плане езды и проходимости. Лёгкое, маневренное. А РР - ****ий сарай, тяжеленный и при этом часто автоматика ему мешает. Ну если пользоваться не умеешь, то и на танке с гусеницами на ровном месте сядешь.

не шарю в фиатах, но в прайсе украинском панды не увидел, есть х500 с дохлым движком по цене уважаемого японца:D

Назад
Зверху Знизу