Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
л200 не смог, это какой-то фейл

л200 не смог, это какой-то фейл
интересно, сколько раз забор уже разъебывали?![]()

кстати, сегодня вечером красота, вообще не скользко.шипы в городе не нужны

выходит в повороте надо на D ехать а не поперек на хх
кстати, сегодня вечером красота, вообще не скользко.
Но утром с частного сектора не выехал бы. Еле дошел до гаража, чтобы не навернуться![]()
Что у вас за резина такая? Нормально утром все было, все проезжабельно. Колега по моему совету купил Нордман РС2 так тоже не смог ездить, побырику перобулся на шиповку. кстати на шипах его тоже понесло у нас перед офисом в том месте где и я вчера чуток сполз.Но утром с частного сектора не выехал бы.
ASDev вчера порвал вижу харьковский интернет![]()

Если б я был водителем ренжа мне бы было ооооочень обидно и стыдно. Хотя "на полном приводе зимняя резина не нужна"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотря где, у меня гололед был. и дорога наверх идет.Нормально утром все было
Не стыдно, а обидно.Если б я был водителем ренжа мне бы было ооооочень обидно и стыдно.

Если б я был водителем ренжа мне бы было ооооочень обидно и стыдно. Хотя "на полном приводе зимняя резина не нужна"
гололед везде еще с субботы, на Дарвина около "новостройки", тут всегда гололед в зимнее время года.смотря где, у меня гололед был. и дорога наверх идет.
Ну правильно
Якщо ожеледь і не гальмує - треба дужче тиснути гальмо, чо
Газом керувати не можна, об бордюр гальмувати зась...
У нас теж так вміють
![]()