И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
на асфальте у шипов тормозной путь больше.

а они это знают? у шипованых часто обманчивое чувство уверенности появляется, потому они или передних ебашат или им самим зад разъебывают. Кто катает без страха, тот первый кандидат на ДТП

во дворе у меня пизда полная
шо там дальше не выходил еще
шо вчера посыпал,все подо льдом

У меня ледяная горка при выезде со второстипенки на главную улицу, вчера нормально сьехал-заехал. Сегодня решил проверить резину, съезжая встал на ней, так зад начал обгонять перед, пришлось газку поддать :D

на асфальте у шипов тормозной путь больше.

Я бы не сказал. Во-первых, это может при экстерном торможении на мокром асфальте, со скорости 80+ педаль в пол. А потом, я никакого дискомфорта не испытываю, разве что шумновато, но в жиге и без шипов не Роллс-Ройс :D

разве что шумновато, но в жиге и без шипов не Роллс-Ройс :D
:D, товарищ покупая резину на 99, всегда выбирает "тихую", а когда я ему говорю что в 99 похер на шум резины ибо там шумит все, он обижается.

:D, товарищ покупая резину на 99, всегда выбирает "тихую", а когда я ему говорю что в 99 похер на шум резины ибо там шумит все, он обижается.
На что обижаться? ВАЗ - это гроб на колесах.

Да да, а еще он говорит что 99 это не ВАЗ, а лада-совсем другой автомобиль:іржач:

Это как анархист, только на один уровень ниже :D
Это обычная упоротость, машина как машина: руль, сиденье и четыре колеса :незнаю:

Это как анархист, только на один уровень ниже :D
Это обычная упоротость, машина как машина: руль, сиденье и четыре колеса :незнаю:
Та не, у товарища 99 будет поухоженее чем обоссанный тур анархиста.:D

%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%A2%D1%83%D1%80.-%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD.jpg

a981d44ddebcda737120.gif

хорош свиновоз, чтобы с керхера помыть салон...

короче в ЧС пиздажопа
по новой все подсыпал,10 минут отогревал корча от корки
в городе норм,дороги мокрые,в ЧС стекло блиать
до такой степени,что если едет встречный корч хуй разъедешся
тупо с дороги не съедешь

То не отвел, нужен шип. На чем хоть "отводил"?
На шипах скучно!
Для этой целей есть 99я (уже не моя).
Морда на шипах, жопа на лысачах, при накручивании восьмерок вокруг столбов с покрышками передок идет строго, а зад болтается, как хвост у лисицы :)
*
Крутил на рабочем Логане полицейский разворот, пока на троечку.

Ну и на полноприводном Ауте на липучках - змейки.

Удовольствие получил. Все авто целы ! :клас:

короче в ЧС пиздажопа
по новой все подсыпал,10 минут отогревал корча от корки
в городе норм,дороги мокрые,в ЧС стекло блиать
до такой степени,что если едет встречный корч хуй разъедешся
тупо с дороги не съедешь
если у вас все так печально обувайте шипы. там уже все потаило. у нас тут покруче горка чем у вас в ЧС, и ничего все как то ездят и паркуются.
я утром уже покатался по ней, самое сложное это при проезде в проезд, там склон в сторону угла дома и бугорок (типа самодельного лежачего полицейского), вот там реально стремно, при проезде бугорка машину несет в сторону угла дома и столбиков.

Назад
Зверху Знизу