И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А зачем вообще спорить , да и вступать в дискуссию с Анархом?!?:незнаю:
Ты вспомни просто..., когда или кого Анархист хвалил ?
Бесплатно ... :браво:
Б-сеть разве что хвалит ... периодически....
Но ... 30 гришек в неделю ..:кручусь: ...это вам не мелочь по карманам тырить:сарказм:
А подъём крутой ! Справился : красавчик !:клас:

А ты как был ватным ****ом - так им и остался :іржач:

Кто уже выехал? Что на дороге?

Дощ и мороз. Пока смотрю в окно и ссыкотно

Поехална метро, на рабочей покатаюсь.

Внутридворовые проезды все во льду. Основные магистрали без льда. Ехать можно, но осторожно. Машину желательно хорошо прогреть перед выездом ибо дождь замерзает на лобовом. :(

На шипах приятней :клас:

По Гагарина/московскому/центру все ок. Там где трафик слабый, по всяким подворотням и второстепенкам - ну так себе, осторожно надо. В целом нормально.

почему все
в данном случае я упомянул иномарки 90-ых или шрот *****ский
или ты считаешь какой нить форд сиерра машиной?

хоть у меня самого Октавия и мне эта машина очень нравится, но если бы мне попалась свеже пригнанная Вольво тридцатилетка, в хорошем состоянии, я бы ее взял с удовольствием. У меня несколько Вольв было в процессе жизни и я скажу так: охуительно классная машинка. А Шкода авто для людей среднего возраста, которым понты ***** не нужны, а нужна надежность и большой багажник для тещи

хоть у меня самого Октавия и мне эта машина очень нравится, но если бы мне попалась свеже пригнанная Вольво тридцатилетка, в хорошем состоянии, я бы ее взял с удовольствием. У меня несколько Вольв было в процессе жизни и я скажу так: охуительно классная машинка. А Шкода авто для людей среднего возраста, которым понты ***** не нужны, а нужна надежность и большой багажник для тещи
А вольва типа не для категории 40+?

шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:

ему, на его шипах, **** разъебашат на раз, когда он резко тормозить будет. Шипы в городе = кугутство, типа как лохи в салоне авто в шапках ездят, не снимая да же в прогретой машине

А вольва типа не для категории 40+?

согласен, потому и говорю: с определенного возраста понты не интересны. интересно сесть в надежную тачку и доехать из пункта А в пункт Б. А большое Вольво надежная и уверенная тачка, единственно низкая, мне на рыбалке было немного сложновато, у Октавии клиренс повыше

ему, на его шипах, **** разъебашат на раз, когда он резко тормозить будет. Шипы в городе = кугутство, типа как лохи в салоне авто в шапках ездят, не снимая да же в прогретой машине

Ему? У dgr тоже шипы :-)

Ему? У dgr тоже шипы :-)

в каких *****х нужно жить, что бы на шипах ездить? Все основные дороги быстро от льда раскатывают и потом шипы по асфальту стучат как вставная челюсть у старика, а второстепенные дороги пустые и там на любой резине можно ехать. абы водила умел это делать, а не новичок был неопытный. Когда вижу на заднем стекле букву Ш, сразу представляю, что какой то кугутенок за рулем, уто у ондатровой шапке и махеровом шарфе на горлянке

в каких *****х нужно жить, что бы на шипах ездить? Все основные дороги быстро от льда раскатывают и потом шипы по асфальту стучат как вставная челюсть у старика, а второстепенные дороги пустые и там на любой резине можно ехать. абы водила умел это делать, а не новичок был неопытный. Когда вижу на заднем стекле букву Ш, сразу представляю, что какой то кугутенок за рулем, уто у ондатровой шапке и махеровом шарфе на горлянке

А я как раз вчера шипы поставил вместо липучки и букву "Ш" прилепил :іржач:
Но шапку не ношу, да и в Жигулях печка жарит будь здоров!
Когда зима суровая или льдом все покрывает, как сейчас, на шипах приятней и уверенней, не трусишься, что будет склон или подъем и ты как корова на коньках окажешься. А так я согласен, шип не нужен в городе, я их на месяц ставлю, с потом обычная еврозима

А я как раз вчера шипы поставил вместо липучки и букву "Ш" прилепил :іржач:
Но шапку не ношу, да и в Жигулях печка жарит будь здоров!
Когда зима суровая или льдом все покрывает, как сейчас, на шипах приятней и уверенней, не трусишься, что будет склон или подъем и ты как корова на коньках окажешься. А так я согласен, шип не нужен в городе, я их на месяц ставлю, с потом обычная еврозима

советую тормозить аккуратно, потому что многие на шипах слишком уверены в себе и резко тормозят. а сзади рожа, на летней резине, гонит с выпученными оченятами и тут перед ним чья то срака резко оказывается. Я заранее притормаживать начинаю и да же когда уже остановился, все равно бью по педали тормоза, что бы задние летуны пересрали чутов, глядя га мои блымающие стопы и начали заздалегидь притормаживать. Пока помогает, лохи держат дистанцию и подальше от моего благородного зада останавливаются

Назад
Зверху Знизу