Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Поехална метро, на рабочей покатаюсь.

Внутридворовые проезды все во льду. Основные магистрали без льда. Ехать можно, но осторожно. Машину желательно хорошо прогреть перед выездом ибо дождь замерзает на лобовом. :(

На шипах приятней :клас:

По Гагарина/московскому/центру все ок. Там где трафик слабый, по всяким подворотням и второстепенкам - ну так себе, осторожно надо. В целом нормально.

почему все
в данном случае я упомянул иномарки 90-ых или шрот *****ский
или ты считаешь какой нить форд сиерра машиной?

хоть у меня самого Октавия и мне эта машина очень нравится, но если бы мне попалась свеже пригнанная Вольво тридцатилетка, в хорошем состоянии, я бы ее взял с удовольствием. У меня несколько Вольв было в процессе жизни и я скажу так: охуительно классная машинка. А Шкода авто для людей среднего возраста, которым понты ***** не нужны, а нужна надежность и большой багажник для тещи

хоть у меня самого Октавия и мне эта машина очень нравится, но если бы мне попалась свеже пригнанная Вольво тридцатилетка, в хорошем состоянии, я бы ее взял с удовольствием. У меня несколько Вольв было в процессе жизни и я скажу так: охуительно классная машинка. А Шкода авто для людей среднего возраста, которым понты ***** не нужны, а нужна надежность и большой багажник для тещи
А вольва типа не для категории 40+?

шипы в городе никому не нужны(тм) :контракт:

ему, на его шипах, **** разъебашат на раз, когда он резко тормозить будет. Шипы в городе = кугутство, типа как лохи в салоне авто в шапках ездят, не снимая да же в прогретой машине

А вольва типа не для категории 40+?

согласен, потому и говорю: с определенного возраста понты не интересны. интересно сесть в надежную тачку и доехать из пункта А в пункт Б. А большое Вольво надежная и уверенная тачка, единственно низкая, мне на рыбалке было немного сложновато, у Октавии клиренс повыше

ему, на его шипах, **** разъебашат на раз, когда он резко тормозить будет. Шипы в городе = кугутство, типа как лохи в салоне авто в шапках ездят, не снимая да же в прогретой машине

Ему? У dgr тоже шипы :-)

Ему? У dgr тоже шипы :-)

в каких *****х нужно жить, что бы на шипах ездить? Все основные дороги быстро от льда раскатывают и потом шипы по асфальту стучат как вставная челюсть у старика, а второстепенные дороги пустые и там на любой резине можно ехать. абы водила умел это делать, а не новичок был неопытный. Когда вижу на заднем стекле букву Ш, сразу представляю, что какой то кугутенок за рулем, уто у ондатровой шапке и махеровом шарфе на горлянке

в каких *****х нужно жить, что бы на шипах ездить? Все основные дороги быстро от льда раскатывают и потом шипы по асфальту стучат как вставная челюсть у старика, а второстепенные дороги пустые и там на любой резине можно ехать. абы водила умел это делать, а не новичок был неопытный. Когда вижу на заднем стекле букву Ш, сразу представляю, что какой то кугутенок за рулем, уто у ондатровой шапке и махеровом шарфе на горлянке

А я как раз вчера шипы поставил вместо липучки и букву "Ш" прилепил :іржач:
Но шапку не ношу, да и в Жигулях печка жарит будь здоров!
Когда зима суровая или льдом все покрывает, как сейчас, на шипах приятней и уверенней, не трусишься, что будет склон или подъем и ты как корова на коньках окажешься. А так я согласен, шип не нужен в городе, я их на месяц ставлю, с потом обычная еврозима

А я как раз вчера шипы поставил вместо липучки и букву "Ш" прилепил :іржач:
Но шапку не ношу, да и в Жигулях печка жарит будь здоров!
Когда зима суровая или льдом все покрывает, как сейчас, на шипах приятней и уверенней, не трусишься, что будет склон или подъем и ты как корова на коньках окажешься. А так я согласен, шип не нужен в городе, я их на месяц ставлю, с потом обычная еврозима

советую тормозить аккуратно, потому что многие на шипах слишком уверены в себе и резко тормозят. а сзади рожа, на летней резине, гонит с выпученными оченятами и тут перед ним чья то срака резко оказывается. Я заранее притормаживать начинаю и да же когда уже остановился, все равно бью по педали тормоза, что бы задние летуны пересрали чутов, глядя га мои блымающие стопы и начали заздалегидь притормаживать. Пока помогает, лохи держат дистанцию и подальше от моего благородного зада останавливаются

на асфальте у шипов тормозной путь больше.

а они это знают? у шипованых часто обманчивое чувство уверенности появляется, потому они или передних ебашат или им самим зад разъебывают. Кто катает без страха, тот первый кандидат на ДТП

во дворе у меня ***** полная
шо там дальше не выходил еще
шо вчера посыпал,все подо льдом

У меня ледяная горка при выезде со второстипенки на главную улицу, вчера нормально сьехал-заехал. Сегодня решил проверить резину, съезжая встал на ней, так зад начал обгонять перед, пришлось газку поддать :D

Назад
Зверху Знизу