Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
То есть если ты с друганами бухал водку в машине, приехала патрулька, ты начал убегать и пытался наехать на патрульного - и за это в тебя стали стрелять - то все это так и должно быть и ты ни в чем не виноват? А потом вы удивляетесь что все на дорогах исполняют потому что никто не боится копов? Что если ты ехал по городу 90 и остановят надо обязательно начать доебывать про регистрацию трукама, номера, правила патрулирования и так далее? Но не признать что ты виноват, подписать протокол и сделать для себя выводы. Возмущаться что *******ы не включают поворотники - и одновременно самому решать когда и в каком случае поворотник будешь включать, а когда тебе сделают замечание - рассказывать копам что дорога пустая и некому было моргать, жалко что выдержку из правил где указано в каком виде жилой застройки и в какое время суток поворотник включать на надо - привести не удастся. Можно обладать ***ми тех кто бухает за рулём и тех кто за зелёные бумажки отпускает такого, и что полиция не борется с пьяницами за рулеи- но очень возмущаться когда тебя самого остановят понюхать, а тем паче продуют на драггере, вспоминать про свои гражданские права. Соблюдение законов и надзор за исполнением - хорошая штука - когда это делает кто то другой , а тебя чтоб не трогали, а если тронут за дело - чтоб кум мог порешать.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Сотрудники полиции на служебном автомобиле Skoda Rapid погнались за Subaru, который застрял в поле возле с. Хроли Харьковского района.

«С целью остановки транспортного средства старший лейтенант полиции совершил 3 выстрела в автомобиль Subaru Forester, но машина скрылась с места происшествия», — рассказали в прокуратуре.
:іржач::іржач: журналисты
Застрял и при этом, чуть не задавив полицая скрылся

То есть если ты с друганами бухал водку в машине, приехала патрулька, ты начал убегать и пытался наехать на патрульного - и за это в тебя стали стрелять - то все это так и должно быть и ты ни в чем не виноват? А потом вы удивляетесь что все на дорогах исполняют потому что никто не боится копов? Что если ты ехал по городу 90 и остановят надо обязательно начать доебывать про регистрацию трукама, номера, правила патрулирования и так далее? Но не признать что ты виноват, подписать протокол и сделать для себя выводы. Возмущаться что *******ы не включают поворотники - и одновременно самому решать когда и в каком случае поворотник будешь включать, а когда тебе сделают замечание - рассказывать копам что дорога пустая и некому было моргать, жалко что выдержку из правил где указано в каком виде жилой застройки и в какое время суток поворотник включать на надо - привести не удастся. Можно обладать ***ми тех кто бухает за рулём и тех кто за зелёные бумажки отпускает такого, и что полиция не борется с пьяницами за рулеи- но очень возмущаться когда тебя самого остановят понюхать, а тем паче продуют на драггере, вспоминать про свои гражданские права. Соблюдение законов и надзор за исполнением - хорошая штука - когда это делает кто то другой , а тебя чтоб не трогали, а если тронут за дело - чтоб кум мог порешать.

ты свидетель проишествия ? откуда ты знаешь, что кто то бухал и кто то кого то сбивал ?

даже если бухал и стал сваливать - передай по рации, организуй перехват, останови и предъявляй. а в поле стрелять в машину по заднему стеклу - это просто ****ец. они никого не грабили, не убивали, просто не останавливались по требованию и хер знает, что у вас за это нарушение, у нас так штраф рублей пицот. пицот **** рублей. а тут взял и стрелять стал, хозяин жизни.

ты скорость в след раз превысишь, а тебя пристрелят или выволокут из машины и отхуячат до инвалидности, нарушил же - согласишься с таким раскладом ? спасибо скажешь мусору, что тебя неразумного поучил ?

надо быть просто наглухо конченым тупорылым дегенератом..
типа киевского мусорка олейника, устроившего на улицах киева сафари и застрелившего в 2016м году 17ти летнего пассажира BMW.

читал в новостях тогда... ****ец конечно

если б ты видел эту тупую сыкуноту,набранную в мусора:рл::рл::рл:
как они меня ***ть тремя машинами блокировали,за то что я остановился ночью!!! на пустой остановке купить кофе в киоске
две спереди сзади,шоп я не уехал,третью вызвали на подмогу:іржач:
протокол часа полтора оформляли,мотивируя тем что они только учатся

буквально с неделю назад,еду ночью по своим *****м,по глухому частному сектору,поворачиваю с улицы на улицу
***к сирена,тым дыдым остановитесь
шо они там ночью делали хз:незнаю:
стояли в темноте ******и
короче,почему не включаете поворот?
:confused:
я говорю ***ть кому?
ночь,частный сектор
кому включать,бродячим собакам?
в следующий раз оштрафуем,на пока предупреждение
включать поворотники вы должны везде автоматом
*** думаю,да иди ты *****,автомат ****ый:D

у нас то же ****ец, гайцы только и занимаются тем, что стоят кучей и ловят всех подряд, туда подыши, сюда пописай, машину покажи - *******. цель одна - заработать бабла. то есть будешь бухой в ****о и с деньгами - отпустят или проводят домой. у меня два знакомых гаишника, все разговоры, как с того синего денег взяли, как с другого - никто на зп не живёт. сами ездят бухие, под коксом - а ****, один майор, второй капитан, ксивы все дела.

в Европе ты ***** никому не нужен пока не нарушаешь, ездий и ездий, а вот если случилось что - спросят по полной. от это правильно.

читал в новостях тогда... ****ец конечно
Да, ****ец, гоняли гоняли их час вместо того чтобы сразу ***********, не подвергая опасности жизнь других граждан. Если тебе коп сказал остановиться - остановись, потом жалуйся в прокуратуру - твоё право. Попробуй так сбегать от копов в США - увидишь результат. Но там полицию уважают. А у на коп должен за ним по полю гоняться и умолять в трубочку дыхнуть.

у нас то же ****ец, гайцы только и занимаются тем, что стоят кучей и ловят всех подряд, туда подыши, сюда пописай, машину покажи - *******. цель одна - заработать бабла. то есть будешь бухой в ****о и с деньгами - отпустят или проводят домой. у меня два знакомых гаишника, все разговоры, как с того синего денег взяли, как с другого - никто на зп не живёт. сами ездят бухие, под коксом - а ****, один майор, второй капитан, ксивы все дела.

в Европе ты ***** никому не нужен пока не нарушаешь, ездий и ездий, а вот если случилось что - спросят по полной. от это правильно.

у нас к счастью этот вид ****еца закончился:D
эти жирбасы уже не стоят по закоулкам и не тормозят всех понюхать
в принципе можно сливой ездить,ничего не нарушать,не *****ить и все будет четко
чем кстати сейчас многие и пользуются

Вот только грань между "да *****, я ж не буду ничего нарушать, давайте ещё по 100" и "о боя, менты, и почему я на тротуаре и чего все эти люди лежат" очень тонка. У нас разреши выпить бокал пива или вина - сразу начнут продавать ведерные бокалы

Да, ****ец, гоняли гоняли их час вместо того чтобы сразу ***********, не подвергая опасности жизнь других граждан. Если тебе коп сказал остановиться - остановись, потом жалуйся в прокуратуру - твоё право. Попробуй так сбегать от копов в США - увидишь результат. Но там полицию уважают. А у на коп должен за ним по полю гоняться и умолять в трубочку дыхнуть.

при чем тут США ? там свои законы и возможно в них сее прописано. в ваших законах какие санкции за неостановку по требованию ?

стреляя в городе они подвергали жизнь других граждан не меньше, чем те, кого они догоняли. а раз они час не могли заблокировать машину - значит они ***овые полицейские и им следует работать охранниками в магазине продуктовом

За не остановку 500 рублей!? Ой , только не свисти!

от если ты «свистишь» не стоит думать, что и фсе такие :)
12.25 КоАП: «Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства, влечёт наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.»

это подняли, когда в последний раз смотрел было предупреждение или пицот рублей.

у нас к счастью этот вид ****еца закончился:D
эти жирбасы уже не стоят по закоулкам и не тормозят всех понюхать
в принципе можно сливой ездить,ничего не нарушать,не *****ить и все будет четко
чем кстати сейчас многие и пользуются

у нас фиг, даже хуже стало, если раньше они стояли по темным и узким местам, типа съезды с эстокад и всякие развороты, то теперь берут конусы, отгораживают две три полосы, оставляя одну и ибашат всех подряд. Две три машины и любят скорую взять в долю :D цель одна - заработать, на остальное пох, потому как за остальным следят камеры, они кроме скорости отслеживают все, страховку, угон, то - все. гайцам оставили только дтп оформлять, а там денег нет.

:D Не , ну если догнали , развел руками , сделал умное литсо и сказал - *** буду , я вас не видел!

так так наверно и делают :) йа останавливаюсь, мне не с руки, чтобы пробивали, там столько всплывет, что могут голову долго ****ь

ну и пицот рублей - это пицот рублей рублей :D

та ладно, останавливают и там. и массово, и поштучно (товарища, н-р, вышел из кабака, сел за руль и тутже подошли)

у нас фиг, даже хуже стало, если раньше они стояли по темным и узким местам, типа съезды с эстокад и всякие развороты, то теперь берут конусы, отгораживают две три полосы, оставляя одну и ибашат всех подряд. Две три машины и любят скорую взять в долю :D цель одна - заработать, на остальное пох, потому как за остальным следят камеры, они кроме скорости отслеживают все, страховку, угон, то - все. гайцам оставили только дтп оформлять, а там денег нет.

:Dда ты говорил
заставляют писять в стаканчик:іржач::браво:

надо быть просто наглухо конченым тупорылым дегенератом..
типа киевского мусорка олейника, устроившего на улицах киева сафари и застрелившего в 2016м году 17ти летнего пассажира BMW.

спсибо полиции что охраняет меня от пьяных дегенератов, в том числе и на БМВ тоже.

А что делать? Сказать "виноват командир пиши постанову"?

если нарушил, если виноват, - то да, так и сказать.

ты скорость в след раз превысишь, а тебя пристрелят или выволокут из машины и отхуячат до инвалидности, нарушил же - согласишься с таким раскладом ? спасибо скажешь мусору, что тебя неразумного поучил ?

я подумаю - зачем же я, *****, превышал скорость?

спсибо полиции что охраняет меня от пьяных дегенератов, в том числе и на БМВ тоже.

если нарушил, если виноват, - то да, так и сказать.

я подумаю - зачем же я, *****, превышал скорость?

йа так понимаю у тебя есть результат мед освидетельствования водителя и ты его сейчас нам покажешь ?

ну конечно, именно это ты и подумаешь с простреленной то головой.

та ладно, останавливают и там. и массово, и поштучно (товарища, н-р, вышел из кабака, сел за руль и тутже подошли)

меня за 10 лет остановили один раз за превышение скорости. и я ни разу за все время не видел в городах, чтобы мусора кучковались и тормозили всех подряд для проверки документов. понятно, что на трассах они могут устроить проверку в приграничных зонах, учитывая отсутствие границ и контроля, но йа писал не об этом.

Меня с 15 года дважды новые копы останавливали. Всегда по делу. Один раз подсветка номера не горела, второй раз нарушил разметку на Закарпатье. Оба раза просто поговорили, спокойно и без наездов, сказал что да, мой *****, обещаюсь так больше не делать, они и отпускали. Денег не требовали.

А старые были редкостные *****асы. Разводили как могли.
-Вы нарушили, проехали на мигающий зеленый.
-Так на зеленый же, можно ехать.
-Да? Ну тогда вы проехали на желтый.
-Так на желтый тоже иногда можно.
-Ну ладно, а страховка есть?

И так разговор на 20 минут, с угрозой вызова наряда за то что в руки права не даю.

Назад
Зверху Знизу