Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а мы фуру на горку тянули :рл:
тип промазал и заехал не туда.
ессно его сломало пополам (цистерна) при попытке развернуться и все...
нива до нас пыталась, но человек на МТ, она там пассует.

охблядь! :іржач: :іржач: :іржач:
а что там с пихлом/коробкой? :D разорвали чи не? наверняка ж буксовали до усрачки пока ты не подтянулся :)

Пихло и коробку спас оборваный левый передний привод. Выскочил из редуктора когда поднавалили газку с вывернутыми колёсами. И он же оборвал массу с движка. Короче полный джекпот!

Пихло и коробку спас оборваный правый передний привод. Выскочил из редуктора когда поднавалили газку с вывернутыми колёсами. И он же оборвал массу с движка. Короче полный джекпот!
Было как-то у одного блогера видео с х5 и обломанным приводом, значит все-таки ломает:)

а мы фуру на горку тянули :рл:
тип промазал и заехал не туда.
ессно его сломало пополам (цистерна) при попытке развернуться и все...
нива до нас пыталась, но человек на МТ, она там пассует.

Я тоже вчера тягал ниву на МТ. Она ваще не едет по такому снегу

Пихло и коробку спас оборваный левый передний привод. Выскочил из редуктора когда поднавалили газку с вывернутыми колёсами. И он же оборвал массу с движка. Короче полный джекпот!

охепт! :іржач: а что, так можно было?! :D :D :D
****ец ребятки "покатались" :D

а что, так можно было?!
Сам бы не поверил что так бывает, если бы это не происходило на моих глазах. Вытащили бмв из яра и я тащил его на 2-й пониженой до СТО, со скоростью километров 7 в час, потому как привод телепался на колесе и ебашил всё вокруг. Ну и движок само собой не запускался

• Це лайк!
Реакції: dgr
вчера на ланасе на омскую заехал... а те, кому шипы не нужны - развернулись и поехали обратно))
Вот хз, я ездил и по селам на обычной резине и в ледяную горку возле работы заезжал(пусть даже со второго раза), все как-то норм проходило. Может на шипах конечно и лучше тут я спорить не буду, но по городу *** не нужны. А вот тесть вчера признался как его унизили на днях ланосы и жигули. Он на своем туксоне на моноприводе не смог заехать в горку, когда на мегане там заезжал спокойно. Говорит резина ***ня, а ему что машина...:D

Сам бы не поверил что так бывает, если бы это не происходило на моих глазах. Вытащили бмв из яра и я тащил его на 2-й пониженой до СТО, со скоростью километров 7 в час, потому как привод телепался на колесе и ебашил всё вокруг. Ну и движок само собой не запускался

надо было его и из колеса вырвать, гулять так гулять :D без движка тормозов нет, йа бы хер кого потащил, чай не в лесу, вызвал эвакуатор и катайся

Там темно было и нифуя не видно. Я сидел в газике в 20м управлял лебёдкой. Тянуть Х5-го надо было под прямым углом, разворачивая ****. Кто ж знал что там нет проушины и они зацепили лебедь за крюк, который вворачивается в бампер... Его конечно же обломало. Потом они же зацепили корозащиткой за заднее колесо. Как раз там где сосок! И конечно же вырвали его. Вообще я думал что обломаный крюк - это ****ец, но всё оказалось гораздо веселее

там крюк, чтобы буксировать, а не под прямым углом дергать, он даже на вид из какого то силюмина, конечно его обламало под корень. дурни какие то :)

надо было его и из колеса вырвать, гулять так гулять :D без движка тормозов нет, йа бы хер кого потащил, чай не в лесу, вызвал эвакуатор и катайся

Ага, не в лесу. В поле, и снега по колено. И от поля там километр тащить. Ну и газику пох, даже если и въедет )))

Вот хз, я ездил и по селам на обычной резине и в ледяную горку возле работы заезжал(пусть даже со второго раза), все как-то норм проходило. Может на шипах конечно и лучше тут я спорить не буду, но по городу *** не нужны. А вот тесть вчера признался как его унизили на днях ланосы и жигули. Он на своем туксоне на моноприводе не смог заехать в горку, когда на мегане там заезжал спокойно. Говорит резина ***ня, а ему что машина...:D

Еще один покатался на моноприводном кроссовере зимой :)

Еще один покатался на моноприводном кроссовере зимой :)
Самое интересное что я его предупредил, что он не доедет до того места где его клиренс будет преимуществом перед меганом:D

Даа, резина ??

AX0010MB АХ0010МВ

Тут вот инфа появилась... И никто из Х5-го не мог сказать как связаться с субарем... Странно...

Полиция стреляла по машине. Пострадавший с 2-мя огнестрельными ранениями в больнице.

ОБНОВЛЕНО:

Экипажем полиции по ориентировке (водитель в состоянии алкогольного опьянения) обнаружен автомобиль SUBARU FORESTER, водитель которого не выполнял требование об остановке и нарушал ПДР, создавая аварийные ситуации.

В с. Хроли, Харьковского р-на, автомобиль остановился в поле и во время того как к нему подходил командира роты водитель попытался осуществить на него наезд, в результате чего командир роты осуществил 3 выстрела в сторону автомобиля SUBARU, два из которых попали в пассажира который находился на заднем сиденье.

Автомобиль и водитель задержан, возле больницы куда последний доставил пострадавшего пассажира. В результате происшествия повреждения получил командир полиции: ушиб средней трети правого бедра и пассажир автомобиля: два огнестрельных ранения правой лопатки и пояснице.

Источник: Подслушано в полиции

2ce1c7f0d09539f1.webp

Назад
Зверху Знизу