Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кто на какой китайской резине (зима) катается и как вам она сегодня ?
(ПыСы: на украинской не езжу тк после сезона колеса овальные)

ездил 3 зимы на украинской сатоя самурай,вроде Днепр делал,на 13,на старом хюндае пони,выгребала везде,резина огонь,сам не думал,что такая будет,но после 3 зимы трещины по корду пошли,выкинул,а потом авто поменял на кросс,с 16-ми,сейчас её Белая Церковь,говорят,выпускает,под названиием естрада самурай,по качеству не знаю. если боишься,то бери белшину артмоушен или корейцев (мне нексен нравиться,рисунок с мелкой елочкой,хорошо гребёт)

Ехал сегодня соточку по окружной на украинской резине. Ноу проблем.
Окружная наверное суше чем в городе сегодня
Да к Китаю у меня особых вопросов нет, до сегодня : я не мог войти в поворот, сносило перед (ведущий) на внешний радиус. И даже на 10-20 км/ч !
На снегу было норм, без снега норм, по старой трассе на Симферополь шишек нет и всё существующие ямы- наплывы выдержала, но сегодня ... Или погода (лёд вода, каша) или резина ....
Я левую ногу год наверное не использовал , сегодня раз 6 траекторию правил.
Не, на укр резину не вернусь. Турция лассо была ранее (из недорогих) про Мишлен молчу
Цена на Китай была хорошая, первый сезон и сижу думаю погода или резина.
Кстати не скрипт :) (как подошва по ленолиеуму )

Вот **** снег, всегда не вовремя, была же нормальная зима, так нет жешь взял пошел.
Как впечатления от 2WD паркетника?
Прошлую зиму откатал на всесезонке Riken Raptor H/T (досталась вместе с амеробитком), вообще огонь, не было проблем ни с разгоном, ни с торможением.
я не мог войти в поворот, сносило перед (ведущий) на внешний радиус.
Была такая фигня на 5-летней резине Nexen, которая досталась на машине с салона. Лето, жара +30-35, едут около 40 км ч, надо резко развернуться на разрыве, пока встречка далеко, сразу визг резины и машина плывет прямо.
Не, на укр резину не вернусь. Турция лассо была ранее (из недорогих) про Мишлен молчу
На счет зимней резины - брал корейскую Kumho KW31 на Джили МК - вообще отлично гребла, брал эту же резину товарищ на ВАЗ 2108 - отлично гребла, Черато Купе мне досталась с такой же Kumho KW31 - тоже отлично гребла. На Кашкае только эта Kumho KW31 себя вела отвратительно, но оно и понятно - переднеприводный паркетник.

Значит будем аккуратнее .
К счастью зима заканчивается [emoji854]
Но осадочек остался
(Но ямы хорошо переносит, влетал в такие что думал там и останусь)

Окружная наверное суше чем в городе сегодня
Да к Китаю у меня особых вопросов нет, до сегодня : я не мог войти в поворот, сносило перед (ведущий) на внешний радиус. И даже на 10-20 км/ч !
На снегу было норм, без снега норм, по старой трассе на Симферополь шишек нет и всё существующие ямы- наплывы выдержала, но сегодня ... Или погода (лёд вода, каша) или резина ....
Я левую ногу год наверное не использовал , сегодня раз 6 траекторию правил.
Кстати не скрипт :) (как подошва по ленолиеуму )
Если сносило на киселе, то оно и не удивительно. Та же фигня сегодня была. Дело не в резине.

На мазду покупал Премиории. Ездил по всем ямам и лежачим полицейским вообще не сбавляя скорость. За два сезона с резиной ничего не случилось. Я очень удивился, думал шишки повылазят.

Если сносило на киселе, то оно и не удивительно. Та же фигня сегодня была. Дело не в резине.
Та не , резина. Не первый год в руле.
Как раз себя в этом киселе показала.
Не удивительно, наверное самая дешёвая.
Зато новая была :)
Давно не ездил на таком ****е , поэтому и удивился.
Понятно что Китай разный, разговор о дешмане

На мазду покупал Премиории. Ездил по всем ямам и лежачим полицейским вообще не сбавляя скорость. За два сезона с резиной ничего не случилось. Я очень удивился, думал шишки повылазят.
О, премиори :)
Шишек не помню на ней (лето была), а вот "овальной" не одна покрышка становилась .

Всё ***ня. По такому снегу как сейчас, а он **** уже мокрый и тяжёлый, и особенно по целине - едут Silverstone MT-117 Extreme. Только что из такой жопы Х5-го достали, ппц...

Как впечатления от 2WD паркетника?
Лучше чем приора была это однозначно. По сугробам на гаражах проезжает вообще не замечаю. Один раз ESP сработало на повороте, забыл что не лето. Тепло в салоне, не запотевает почти, не то что приора. Еще бы шипы и полный привод, но то в следующий раз. К стати на выходных гонял по бездороджью адскому на паджерике на тест драйве нового поколения 4-го или хз что у них там обновилось. Вопщем тот который был до этого с фарами задники вытянутыми, мну совсем не понравился, этот довели до ума - вещью стал, как 3-е был. Так от бездорожье за Караваном там адское я не думал что машины вообще на такое способным, а тут сам за рулем. Надо такую телегу покупать а не всякие там 2ВД.

Лучше чем приора была это однозначно. По сугробам на гаражах проезжает вообще не замечаю. Один раз ESP сработало на повороте, забыл что не лето. Тепло в салоне, не запотевает почти, не то что приора. Еще бы шипы и полный привод, но то в следующий раз. К стати на выходных гонял по бездороджью адскому на паджерике на тест драйве нового поколения 4-го или хз что у них там обновилось. Вопщем тот который был до этого с фарами задники вытянутыми, мну совсем не понравился, этот довели до ума - вещью стал, как 3-е был. Так от бездорожье за Караваном там адское я не думал что машины вообще на такое способным, а тут сам за рулем. Надо такую телегу покупать а не всякие там 2ВД.

на этом адском бездорожье Гаврик на переднем приводе катался :D

Назад
Зверху Знизу