Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А мог бы быть беленький и чистенький снежок, вместо грязи. Весной в любом случае будет ещё большая срань, независимо от того, сколько снега расстает сейчас;

лучше больше гавна зимой и меньше весной, чем наоборот

у 15 годе было точно
насыпало 30-31 декабря 2014 и понеслось

и потом еще
За то в 14м к середине февраля ни грамма снега не было, а потом к концу марта пару раз огорошило. Природа любит равновесие если было холодное лето - будет теплая зима, и на оборот все равно выйдем на среднегодовую температуру. Уж лучше как в том году -плавная весна с конца апреля без майских перепадов - залог хорошего урожая фруктов.
p.s С 2005 года оцениваю весну по возможости выкупаться на майские в реке, последние 3 года не удавалось по причине дубовости оной, за то в 2008 на 2 мая купались все как в июле - вода была 23 градуса.
Раз все говорят о таянии снега - это верный признак приближения весны, а весна как и разруха, начинается в первую очередь в головах))).

сейчас ночью таки выпал снег, аж странно, на юге уже редкость, завтра растанет

Десь далеко мешканці Журавлівки напружилися, прочитавши це...

на журе всё норм, а вот район Немышли и за рынок Барабашова, там где метромост, капнёшь лопатой два штыка и сразу водичка :плачу:

Погодка - нужны шипы
Колея в частном секторе местами 10 см.
Там где поменьше, 5-6 см, заехать в гараж бес шипов не вариант, все рубают лед топориками. Я оценил шипы на передке, заскакивает легко. Да, и вообще, в полированные ямы попадаешь, нет никаких проблем, даже без груза в багажнике, если плавно трогаться, даже не пробуксовывает. Сосед на Лачетти сегодня аж глаза выпучил: - а как это? :-) Шипы, как еще... :-)
Тормозил на голом льду ради прикола, с 40-ка и до полной остановки, не идет ни в какое сравнение с липучкой.

Колея в частном секторе местами 10 см.
Там где поменьше, 5-6 см, заехать в гараж бес шипов не вариант, все рубают лед топориками. Я оценил шипы на передке, заскакивает легко. Да, и вообще, в полированные ямы попадаешь, нет никаких проблем, даже без груза в багажнике, если плавно трогаться, даже не пробуксовывает. Сосед на Лачетти сегодня аж глаза выпучил: - а как это? :-) Шипы, как еще... :-)
Тормозил на голом льду ради прикола, с 40-ка и до полной остановки, не идет ни в какое сравнение с липучкой.

шо за резина?

SnowCross

attachment.php

У меня такие же 3-й сезон. Противоречивые впечатления. По сравнению с предыдущими Нокиан, почти липучки (под шипы, но без оных), да, выигрывают. Но и ощущения - "фул контроль" не дают. Сравнил в этом сезоне с ПП на липучках. ПП выигрывает при всех недостатках в навыках езды по ледяной колее. На шипах попадал в диагональ и, пока не выталкивали, ничего не мог сделать. На ПП ни разу даже признака "проблемы" не было. Ни по уровню засыпанного свежаком, ни по ледяной колее.

Отпишитесь по ним года через два?
На задке у меня с января 2016 года стоят, то я на передок в этом году докупил.
Шипы острые остались, хотя я на них немного отъездил, тысяч 10 (у меня липучка тоже на дисках, ее снимаю если льда много). Вырвал два шипа, была глубокая яма, а по краю голый асфальт, зацепился, деронуло круто. За свою цену норм.
У вулкана спрашивал за стравливание через шипы, он сказал, что для кордианта это не системно, вообще крайне редко встречает на любой резине, хотя в комментах на Ютубе, просто море упоминаний.

Отпишитесь по ним года через два?:пиво:
А то часто нарекания на координат на 2 3 год эксплуатации.
По личному опыту полар2, гребет зашибись, только на 3й год перестала балансироваться, хотя протектора еще процентов 70, резина 15 года,

Назад
Зверху Знизу