Ахсароваасхарова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахсароваасхарова
а эта прога удаленно по инету работает?
а как она туда заехала?

Та да. Снег и мороз, сухо и комфортно - это ***ня... Вот плюсовая с дождиком среди зимы, и ****о вокруг - вот это *******. Даешь еще месяца два плюсика с ****ищем!Опять снег ****ый идет

почитал, это спец прога под dahuaу меня SmartPSS - может
У меня IP-камеры по двору расставлены, там достаточно иметь статический IP на роутере, и можно заходить к себе с любого CMS, например с Андроидного vMEye Superа эта прога удаленно по инету работает?
есть такое, хоть и редко по асхарова езжу
иначе упираешься в это 
у меня тожеIP-камеры
наверное у меня динамический. статический не покупал. тогда работать не будет. понятно.статический IP на роутере
Можно поизвращаться, пробрасывать порты и мутить все на текущем IP, который меняется раз в сутки или при перезагрузке роутера, но там такой головняк, что проще доплачивать сотку в месяц за статику. Но мне это не нужно. На крайняк можно настроить отправку скринов на мыло, например каждые пять минут.наверное у меня динамический. статический не покупал. тогда работать не будет. понятно.
А5 началось![]()
полохой продукт дохуа не назовут
да есть такое, но шустро это изи для моего коняПо Свободы если ехать в город, опережать всех в крайнем правом нужно очень шустро, чтоб очутиться в крайнем левом иначе упираешься в это

Ахсарова
Ох и *****асина
Полдороги своим гавном перекрыл
надпись красноречивая
по ней ***** вычисляется с вероятностью 1000%
Если человек ***** - то он ***** во всем...
Как раз тот случай
там если не ошибаюсь еще и евробляхи
полный набор