Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
j1bhag.webp
а как она туда заехала?:D

Опять снег ****ый идет
Та да. Снег и мороз, сухо и комфортно - это ***ня... Вот плюсовая с дождиком среди зимы, и ****о вокруг - вот это *******. Даешь еще месяца два плюсика с ****ищем!:yahoo::клас:
Почему месяца два? Да потому что нормального весеннего тепла до апреля как минимум не будет.

а эта прога удаленно по инету работает?
У меня IP-камеры по двору расставлены, там достаточно иметь статический IP на роутере, и можно заходить к себе с любого CMS, например с Андроидного vMEye Super

есть такое, хоть и редко по асхарова езжу

По Свободы если ехать в город, опережать всех в крайнем правом нужно очень шустро, чтоб очутиться в крайнем левом :) иначе упираешься в это :)

наверное у меня динамический. статический не покупал. тогда работать не будет. понятно.
Можно поизвращаться, пробрасывать порты и мутить все на текущем IP, который меняется раз в сутки или при перезагрузке роутера, но там такой головняк, что проще доплачивать сотку в месяц за статику. Но мне это не нужно. На крайняк можно настроить отправку скринов на мыло, например каждые пять минут.

По Свободы если ехать в город, опережать всех в крайнем правом нужно очень шустро, чтоб очутиться в крайнем левом иначе упираешься в это
да есть такое, но шустро это изи для моего коня :курю:
зы не пали про крайний правый, а то он всегда свободен )

там если не ошибаюсь еще и евробляхи
полный набор

Сколько внимания мудаку ) по пабликам пошло
Там клиника. Жил (а может и живет) на П. Поле , шумел пердаком во дворах хрущевок. Корч уже боле месяца на Ахсарова в этом сугробе

Назад
Зверху Знизу