Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вот это самое обидное( Alpina X3..
bfdfd1.webp

Улица Гоголя — переулок Мар’яненко. Хуевой лавиной подбит X5

владелец *****, такое замечательное ведро уничтожил :(( не мог ***ть голову поднять и посмотреть, что сверху... ****

хотя на видео далековато стоит от крыл... может погорячился йа... прасти владелец, йа не со зла :(

Плехановская

j9bggg.webp

Пару дней назад, перед потеплением, когда стали появляться фотки с обрушившимися навесами и крышами, решил почистить снег у себя с навеса, где стоит машина. Когда счистил, загрузил в фотошоп две фотографии с камеры наблюдения, одна до очистки снега, другая после, положил их слоями, и стер ластиком слой, где проходит балка. Прогиб оказался сантиметра два :незнаю:

Пару дней назад, перед потеплением, когда стали появляться фотки с обрушившимися навесами и крышами, решил почистить снег у себя с навеса, где стоит машина. Когда счистил, загрузил в фотошоп две фотографии с камеры наблюдения, одна до очистки снега, другая после, положил их слоями, и стер ластиком слой, где проходит балка. Прогиб оказался сантиметра два :незнаю:

проще было лазерной рулеткой стрельнуть с земли до балки
чем бы дитя не тешилось :D

а так да, снег щас архитяжелый

Нет у меня такой рулетки.
Я хотел нитку натянуть, от стойки до стойки, но это вообще не технологично :-)

15 баксов на алиэкспресс
сравнивал с бошем - шо-то около 2% погрешность. а может то рука дрогнула :D

Опять снег ****ый идет

вчера на Лермонтовской наблюдала за упорышем, настойчиво сгребающем снежно-ледяную лавину с крыши сталинки на киоск.
Крышу вроде не пробило, но гупало громко, еще громче орал хозяин киоска, но имбицил с лопатой был не приклонен.

1) - прочитал на ХФ что идет снег.
2) - запустил CMS и посмотрел по камерам, действительно идет
(окно рядом с компом)
блин, у меня так было (наоборот):
1) включил xmeye на даче. *** снег идет.
2) выглянул в окно, правда и у нас снег тоже.
3) зашел в тему, чтобы написать об этом
4) но меня опередили:-)

Назад
Зверху Знизу