Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
не знаю по поводу "сцыкух", но по надежности в эксплуатации - один из лучших автомобилей именно лехус. мнение не только мое и моих знакомых владельцев, но и моего автомастера, который кое-что в машинах все таки понимает ;)

Дорогой корейский джип (с)

не знаю по поводу "сцыкух", но по надежности в эксплуатации - один из лучших автомобилей именно лехус. мнение не только мое и моих знакомых владельцев, но и моего автомастера, который кое-что в машинах все таки понимает ;)

говорят и тойота надежная, только вот дгр только и успевает менять то кардан, то карабас, то привода. да да привода на тойоте :D

лексус унылое ипонское ****о, потому как лексус это тойота. единственное, что понту в нем больше, и потому рх для молодых сцикух :D

говорят и тойота надежная, только вот дгр только и успевает менять то кардан, то карабас, то привода. да да привода на тойоте :D

Откуда ему знать реальный пробег. Там как минимум обратный путь от Луны.

Да ****ец, в миникупере при попытке поковыряться в своем носу я неизбежно бью заднего пассажира в ухо.
а мне норм салон, я думал после форика будет тесно, но нифига, вполне просторно как для такой мелкой тачки.

не ну после экстрэйла фполне возможно :D

Вот вот.
Покатался у подруги на RX, в ходу какой-то разницы с моим Ниссаном не ощутил. В ходу почти такой же, рулежка у нисцана даже чуточку лучше (оно и понятно, rx просто здоровее и тяжелее). В чем преимущество - это лучше шумка и больше всяких свистелок-перделок. Ну это правда старый rx, 2010 года.
Надеюсь что Табурег будет поинтереснее в этом плане. Да и форумы читал, эти 2 машины как раз часто сравнивают, очень много всяких плюшек у Табурега сделаны лучше и качественнее

Назад
Зверху Знизу