Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

какую?
всё как я сказал

"Передача мощности на передние колеса осуществляется напрямую от трансмиссии, и на задние колеса — через задний дифференциал. На некоторых моделях устанавливается самоблокирующийся задний дифференциал. Раздаточная коробка встроена в трансмиссию Subaru. Другие полноприводные автомобили изначально проектировались с задним или передним приводом, и затем уже дополнялись внешней раздаточной коробкой и приводным валом, чтобы передать крутящий момент на дополнительные два колеса."

один межосевой дифф

межколесный с блокировкой ставится на какие-то редкие версии

за наезд на одного из своих адептов, Великий Бог Субару покарает вас! :мораль:

:D

тамошний бог с французским акцентом и моложе некоторых местных хомячков

"Основатель и первый президент компании Fuji Heavy Industries Ltd., Кэндзи Кита, был настоящим энтузиастом автомобилестроения и принимал личное участие в создании первого прототипа пассажирского автомобиля Р-1 в 1954 году.
...

Кэндзи Кита приобрёл у французской автомобильной корпорации Renault ряд чертежей и патентов, на основе которых и делались первые автомобили «Субару»."

тамошний бог с французским акцентом и моложе некоторых местных хомячков

"Основатель и первый президент компании Fuji Heavy Industries Ltd., Кэндзи Кита, был настоящим энтузиастом автомобилестроения и принимал личное участие в создании первого прототипа пассажирского автомобиля Р-1 в 1954 году.
...

Кэндзи Кита приобрёл у французской автомобильной корпорации Renault ряд чертежей и патентов, на основе которых и делались первые автомобили «Субару»."

Я и раньше знал что субару ****о. Теперь они еще где то ниже

просветите чем постоянный полный привод на субе, с межосевым дифом, не 4wd ?

тем что при диагональном вывешивании он превращается в 2wd. да и не только, при скользком покрытии на любом из двух колес двух осей

и еще такой вопрос, чем он отличается от китайских полных приводов с включенным 4wd lock? :D ну кроме максимальной скорости последнего?

ну видимо в его понимании только когда есть межколесный - тогда это 4wd

это привод на три колеса. у меня такой
а если два межколесных, то это привод на 4 колеса, самый правильный -)

тем что при диагональном вывешивании он превращается в 2wd
верно, ибо межколесных блок нету, есть только межосевая блока в виде вискомуфты (я про механику говорю, где постоянный полный привод, и распределение момента 50/50)

просто вопрос, где есть определение понятию 4wd ? ;) в инете по разному написано, и редко в каком описании есть упоминание про локи ;)

по факту строгой терминологии (не говоря про кауето спецификацию) нету, каждый вертит эти понятия как хочет, у кого 4wd и awd одно и тоже, и кого это принципиально разное...

у наших маркетологов я слышал такое понимание - 4wd постоянная передача момента на все 4 колеса, awd - **** или перед подключается бортовым

ну видимо в его понимании только когда есть межколесный - тогда это 4wd
ну у нас и есть межколесный, куда без него.
межколесные полюбому есть, а межосевой не везде, на субах разные типы приводов есть, на механике самое тру (как у меня :) ) - межосевой диф с блокой с помощью вискомуфты, и понижаечка есть

ну у нас и есть межколесный, куда без него.
межколесные полюбому есть, а межосевой не везде, на субах разные типы приводов есть, на механике самое тру (как у меня :) ) - межосевой диф с блокой с помощью вискомуфты, и понижаечка есть

межколесные свободные!

есть у субы межколесные с блокировкой, только очень редко.

ой я вас умоляю!

любую машину в теории можно "вывесить" так, что *** поедешь

недавно кстати выталкивал из мелкого сугроба Табурега нового, который бессильно пытался оттуда выехать, в то время как я в тот сугроб паркуюсь как родной и выезжаю оттуда без проблем вообще :yahoo:

Угу, только ты выезжаешь уже весной, когда рассаду пора на дачу везти.

это привод на три колеса. у меня такой
а если два межколесных, то это привод на 4 колеса, самый правильный -)

у тебя крайне специфическое толкование общепринятых терминов
понять можно, принять - нет

есть у субы межколесные с блокировкой, только очень редко.
да есть варики, тюнится легко относительно..
самое простое решение наверное заводская suretrac, или червячная с легаси...
ну или наколхозить можно разного, что только не ставят, и дисковые и червячные

но только нахуа ) я ни разу за 2 года не застревал, хотя любитель в ***** на рыбалку выехать, по снегу вобще ***** где ехать, если голова на плечах есть... понижайку пару раз включал, и то для прикола.. для офроуда суба точно не годится, жалко) лучше уаза или ниву купить

Назад
Зверху Знизу