Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
снега мало (относительно) но намело противно
горку в паркинге так и не одолел после 5-6 попыток
выезжал огородами через промзону, там уклон вниз
во дворах детсадовских перемахивал через такие сугробы что даже страшно
по дорогам нечищеным одна колея - разьезжайся как хочешь
джип встречный едет по колее а я уступая в нетронутый сугроб
под которым половина дорога а половина тротуар
ну думаю все сейчас сяду и конец
или отобью себе что нибудь
нет перемахнул аки лань
в общем чудом доехал до работы
Может хватит каждую поездку расписывать тут как подвиг?) там того снега херня. Жена сегодня фиестой колею из двора прокладывала в 6 утра. Баба на пузотерке с роботом и литровым движком. :D

Та какая там песта. Выехал без проблем. Снега херня.

таки да. Совсем спокойно все. Немножко на стоянке чистились только те, кому ветром намело. Большинство выехало так. На дорогах вообще лучше, чем пару дней назад.

может в таком случае вам пока поездить на метро? везде разъезд спокойный, и по нечищеным дворам, и по городу.

на метро дорого. хочу на машине. и сугробчик там был огого. снега отваленного от расчисток дороги. до сих пор удивляюсь как его перемахнул. а до вечера все почистят и будет совсем норм.

Может хватит каждую поездку расписывать тут как подвиг?

нет не хватит. для этого тема и создана.
тем более на моей машине с клиренсом ниже ланоса и нешипованными шинами поездки по такому снегу это подвиг.
слава прокладке!

таки да. Совсем спокойно все. Немножко на стоянке чистились только те, кому ветром намело. Большинство выехало так. На дорогах вообще лучше, чем пару дней назад.

Лажово только, что под снегокашей лёд подтаевает и реально скользко. Катался на военвед. Туда норм, а назад чуток пошлифовал перед выездом как истинный противник шиповки)

он там чем то хвастался, толи электронный дифференциал, толи еще что-то такое, я подумал там ESP стоит, мне сказали что нет, там что-то более мудреное.

хз, мне кажеца самое мудреное в его машине - это задние барабанные тормоза :D никаких блокировок там нет и быть не может, это городское авто и ему они вообше не нужны.

нет не хватит. для этого тема и создана. слава прокладке!
:іржач: чувак, ты хвастается тем, что проехал там на каблуке, где баба на пузотерке выехала бы. Я все понимаю, но это трэш. Ладно, веселись, прокладка 80го лвл :)

хз, мне кажеца самое мудреное в его машине - это задние барабанные тормоза :D никаких блокировок там нет и быть не может, это городское авто и ему они вообше не нужны.

Та там прокладка же ояебу, не нужны ему никакие блоки и имитации, и так везде проедет. Чуваки с оффроадСПБ нервно курят в стороне и рыдают от зависти.

чувак, ты хвастается тем, что проехал там на каблуке, где баба на пузотерке выехала бы. Я все понимаю, но это трэш. Ладно, веселись, прокладка 80го лвл

ничего подобного
колею на ровном месте проложить много ума не надо
а вот по тем сугробам что я проехал ваша баба бы машину и бросила
и вообще я выезжаю там где не могут моноприводные кроссоверы на автомате
доказано парковкой на работе
так-то

ничего подобного

Хорошо-хорошо. Успокойтесь, больной, успокойтесь. :D

ничего подобного
так-то

где то сейчас заплакал Гаврик :D

так-то

Дружище, покури матчасть, а? Ну чтобы не садиться жопой в лужу в каждом посте. Мало того, что овер 90% кросовков построено на одной базе с легковушками, соответственно ведут они себя на дороге/снегу/льду так же, а может даже и хуже из-за того, что центр тяжести выше. Подвеска там такая же зажатая как и на легковушками, никаких ходов подвески там нет практически. Зато есть диагонали на любой кочке. Так и клиренс там не сильно больше. У того же спортейджа АЖ 18см. Без полного привода/блоков проходимость там такая же как и на легковой машине обычной.

******, вторую зиму нигде в городе не застряю...кроме как у себя в кооперативе.:D
Со всех мест, где можно стать, всегда "выбираю" самое удачное.

Дружище, покури матчасть, а? Ну чтобы не садиться жопой в лужу в каждом посте. Мало того, что овер 90% кросовков построено на одной базе с легковушками, соответственно ведут они себя на дороге/снегу/льду так же, а может даже и хуже из-за того, что центр тяжести выше. Подвеска там такая же зажатая как и на легковушками, никаких ходов подвески там нет практически. Зато есть диагонали на любой кочке. Так и клиренс там не сильно больше. У того же спортейджа АЖ 18см. Без полного привода/блоков проходимость там такая же как и на легковой машине обычной.

подпишусь под каждым словом
у переднеприводных легковушек привод на одно колесо, у современных паркетников привод на 2 колеса

Назад
Зверху Знизу