Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я проверяю заранее и торможение одновременно с пожирением передачи начинаю... ;)
В прошлом году обсуждали ж:пиво: по такой погоде дорогу надо проверять постоянно :незнаю:
И ABS играет против водителя в таких условиях, как ни странно.

В основном стараюсь тормозить так, чтобы АБС не срабатывало, если срабатывает - значит я делаю что-то ре так. Сегодня так и было:)

Ну не совсем корректное утверждение..
Тормозной путь на снегу с абс больше это общеизвестный факт..
Чувачку на средине вот той дистанции надо было поставить баклашку пустую и попытаться ее объехать тормозя с абс и без...
вот это был бы более корректный эксперимент... :)

Че та изи насыпало, я все ещё вижу свое авто.:D

В основном стараюсь тормозить так, чтобы АБС не срабатывало, если срабатывает - значит я делаю что-то ре так. Сегодня так и было:)

Сегодня АБС срабатывало при малейшем касании педали тормоза :D

Ну не совсем корректное утверждение..
Тормозной путь на снегу с абс больше это общеизвестный факт..
Чувачку на средине вот той дистанции надо было поставить баклашку пустую и попытаться ее объехать тормозя с абс и без...
вот это был бы более корректный эксперимент... :)

Отож, именно это мне позволило в сугроб отрулить, а не продолжить прямолинейное движение в бампер впередистоящей машины.

А крыши кто-то чистит? Приблуда для этого:-)

вышел с ребенком собачку выгулять - шикарная погода! метель улеглась и с неба падает приятный снежок!!!! не холодно, красота! самая настоящая зима, как в детстве!
:

Согласен. Настоящая зима.:клас:

Ахсарова

cgjc2j.webp

e2jgce.webp

А крыши кто-то чистит? Приблуда для этого:-)

Сделал себе такую хрень перед прошлым снегом, навес бы не выдержал. Сделал без этой клеенки, потому как навес с минимальным уклоном, просто сделал такую штучку и офигел от ее эффективности, легко убрал за 15 минут 12 квадратов. У напарника кованная красивая беседка рухнула:(, вовремя снег не убрал.

Вот такое.
Обычный квадрат из жестянки с перепонкой, которая режет снег на две части, прикрутил к брусу и готово.

Вкладення

• 20190110_153742.webp
    20190110_153742.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 325
потому что сам лепил из ****а пулю, как обычно :ганьба:

а обратился бы к дизайнеру/архитектору, тот бы ему обьяснил, что расчет уклона кровли - дело не шуточное, поэтому рассчитывается по формулам исходя из региона, климатической зоны, среднестатистического количества осадков зимой и т.д. и т.п.:клас:

короче наебать не получилось :D

С 2008-го года простояла, делал не сам, делали люди специально обученные вроде. Но против природы иногда не попрешь, нужно было просто снег вовремя счистить.

Назад
Зверху Знизу