Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
фуры стоят везде по-окружной

что я могу сказать
ожидал большего
снег смахнул дворниками и поехал
доехал норм
вот на улице противно, да
а в машине норм
посмотрим что будет завтра

Ну хай тоді працюють, стоячи на дорозі, довбойоби:D
Молодці! Не всрались і живуть.:D
Ну то люди ж виїхали не вчора і мабуть навіть не позавчора.Де непогода застала-там і стоять.:незнаю:

не зовсім зрозуміло, шо ти від них хочеш.
Вони заважають тобі, не їздити їм?

Я считаю, что зная о такой погоде как сейчас, ехать в рейс и блокировать дороги везде - это *****изм. На что можно расчитывать?:незнаю:
В твоем понимании они не заважають? Ну ок.

Ну то люди ж виїхали не вчора і мабуть навіть не позавчора.Де непогода застала-там і стоять.:незнаю:

Можно же где-то и переждать, не?:незнаю:
Так нет, воно преться як баран поки не стане и не заблокирует трассу.

А шо делает куча фур на плешке перед Ростом? Место отстоя? Шо, ***ть, им негде больше "переждать" непогоду? Ведь раньшеж их там небыло!

Копы закрыли подъём на Белгородский спуск от Шевченко.

А шо делает куча фур на плешке перед Ростом? Место отстоя? Шо, ***ть, им негде больше "переждать" непогоду? Ведь раньшеж их там небыло!
Давно они там кучкуются...
А все благодаря новой почте. У них на балашовке центральный склад...

Те еще *******ы..
Уже давно можно было его вынести за город с такими объемами и финансовыми возможностями :рл:

Ты сильно много хочешь от настоящих профессионалов, большинству из которых не хватает мозга взять с собой лопату

Та я именно это и хотел сказать, что мозг походу отсутствует.
Это касается и дуриков на легковых авто, которые прут в путь на лысачах. Ну безмозглые же.:незнаю:
У нас автохобит Астра есть тут, ездит на заднеприводных Жигулях, уверен, что у него особых проблем нет с передвижением, судя по его подходу к погодным условиям и подходу к авто в целом.Без мозга и полный привод до сраки.

Назад
Зверху Знизу