Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты сильно много хочешь от настоящих профессионалов, большинству из которых не хватает мозга взять с собой лопату
И которые при каждом небольшом снеге перекрывают ***** у нас в Высоком подъем...
В два ряда, а иногда и в три, включая встречку...

Та не говори, вообще негде, только на трассе, заблокировав ***** все движение.:D
:) Ну мы шутим, а им то тяжко- сегодня львовянину попутный груз подгрузил до Ровно. Приехал к нам, первый раз в Харькове, разгрузился, загрузился и назад. Стоит уже небось где-то, фура красивая и свежая, резина тоже свежая но как лысина гладкая, протектора совсем нет. Нафига такую ставят на фуры:confused:

метёт хорошо, завтра лопатами махать будем.
Посмотрел камеры на даче, хорошенько намело уже.

:) Ну мы шутим, а им то тяжко- сегодня львовянину попутный груз подгрузил до Ровно. Приехал к нам, первый раз в Харькове, разгрузился, загрузился и назад. Стоит уже небось где-то, фура красивая и свежая, резина тоже свежая но как лысина гладкая, протектора совсем нет. Нафига такую ставят на фуры:confused:
Та ну блин, ну лучше где-то переждать в комфортных более-менее условиях, потеряв при этом время и деньги, чем стоять на трассе и терять это же время и терпеть неудобства и доставлят их другим, я вот о чем. Ну я не исключаю, что застало, не успел доехать... , чтобы переждать, но в основном просто ******ь и на авось. Имхо.:незнаю:

Останнє редагування:
дистанцию держать надо :мораль:

Это да но есть ньюансы когда в твою дистанцию начинает кто-то перестраиваться. Щас на Науки пришлось внезапно в левом ряду в сугроб уходить, гололед на дороге ****ец какой

японєл.
Взимку сніг, влітку спека (асфальт плавиться), восени дощ - видимість хєрова, навесні - просто ібо нєхуй.
Цілий рік нєфіг шастать.

ті двори, де вони раніше стояли, зараз нечищені. Тих, хто їх має почистити, нема кому виїбати.
Але винні фуроводи, шо вони не пруться як барани у двір, поки стануть до весни.

:іржач:
нуда
можна і плац зубною щіткою чистити ага

Ну это крайности все. Надеюсь смысл понятен, но может я и не прав.

Это да но есть ньюансы когда в твою дистанцию начинает кто-то перестраиваться. Щас на Науки пришлось внезапно в левом ряду в сугроб уходить, гололед на дороге ****ец какой
Гололед - ****ец какой. Сегодня тоже расслабился и проебланил, по тормозам, а их вроде нету...проехал стоп линию и чуть не доехал до средины перекрестка. Проебланил, аж самому перед собой стыдно, но хорошо, что никого не было впереди, все обошлось.

нука-нука
послухаєм екзпєрта з фуроводства
:попкорн:

Я не фуровод и такого опыта не имею, но первое что бы я делал, видя и зная о таких погодных условиях:
1. Отложил бы поездку, если еще не выехал.
2.Заранее искал бы отстойник переждать непогоду, зная, что будет ****.
:незнаю:

Вона їм не потрібна просто.
Я вожу саперну (ну, десантну) - лід рубати.
Снігову лопату возити сенсу нема - я або проїду, або по трактор бігтиму)))
Сусідів на стоянці жаба задавила дати 200 грн.щоб дорогу прочистили.Взяли лопати й махали їми пів дня.:рл: Все одно,лопата,пилка сокира-повинні завжди бути в машині.В любій.Навіть в автобусі.:D

Вона їм не потрібна просто.
Я вожу саперну (ну, десантну) - лід рубати.
Снігову лопату возити сенсу нема - я або проїду, або по трактор бігтиму)))

Я вожу короткую - чтобы на парковке быстро место свое откопать после трактора :D

1. Отложил бы поездку, если еще не выехал.
2.Заранее искал бы отстойник переждать непогоду, зная, что будет ****.
Ти часто довіряєшь нашим прогнозам?За вікном завірюха мете.а те довбане Гісметео показує-сонце.І як,заздалегідь знайти парковку,коли не знаєшь,що через три кілометри буде?

Назад
Зверху Знизу