Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В Киа ни разу не намерзал, вообще не было проблем с открытием окон.
та примерзает аж бегом, в складке внешнего молдинга может быть влага, и просто снаружи.
это из серии "да я там никогда не застревал", поэтому не понимаю что с вами не так :)
у меня стоянка возле леса - там всегда стекла обмерзают.
так что не вижу ничего удивительного в этом приколе.
иногда из-за этого приходится из машины выходить, чтобы пропуск притулить у шлагбаума, неудобно.

меня однозначно утешает
и меня. ****овать в гараж, чистить выезд, выкидывать деньги за "охрану" (именно в кавычках) и прочую х-ню. проще снежок с машины щеточкой почистить, пока она пару минут прогреется :)

проще снежок с машины щеточкой почистить, пока она пару минут прогреется
Это так. Без сарказма. Как вспоминаю у друзей качели с воротами, выездами...
Разве что летом круто, машина чистая, в тени... а на стоянке пылища и солнце жарит.

• Це лайк!
Реакції: dgr
и меня. ****овать в гараж, чистить выезд, выкидывать деньги за "охрану" (именно в кавычках) и прочую х-ню. проще снежок с машины щеточкой почистить, пока она пару минут прогреется :)
У меня гараж есть на окружной район баварии в кооперативе, принципиально не плачу членский взнос, так как дороги нет, зимой не чистят.

Проще всего, когда от дивана до гаража 20 метров. ЧС рулит. Когда жил в муравейнике, до гаража было 20мин. пехом, до стоянки - 3мин. Как правило, машина на стоянке, а гараж был в основном для посиделок и помыть/пошаманить машину.

так потому что в ****осубару не задумываются о шумоизоляции :D

в альфах безрамочные стекла тоже отодвигаются и задвигаются при закрытии двери уже лет 15 -)

***** себе! Круто! Охуенная тема поебаться по морозу, когда стекла примерзают.:клас:
Крутая тачка Альфа, расскажи еще нам про нее, а то тут никто не слышал никогда о ее охуенности.:D

В Киа ни разу не намерзал, вообще не было проблем с открытием окон.

тебе предыдущий хозяин что уплотнители выдрал ? )))) или авто в гараже. или зимой не ездил вообще. ересь какая-то маркетинговая что нет проблем.

Назад
Зверху Знизу