Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну значит виват паркетники и джипы! ганьба пузотеркам!!!
что водители пузотерок вас гнобят за то что на жипе ездите? что есть такая нужда в чморении водителей пузотерок. не сомневайтесь, вам это удовольствие не доставит.

вот у меня в паркинге уважаемые люди поступают так
у них одна машина для лета - купе пузотерка
а вторая для зимы - внедорожник
и обе одного цвета и с похожими номерами
учитесь как надо правильно жить

вот у меня в паркинге уважаемые люди поступают так
у них одна машина для лета - купе пузотерка
а вторая для зимы - внедорожник
и обе одного цвета и с похожими номерами
учитесь как надо правильно жить

У меня и купе и внедорожник, шо зимой шо летом катаются повсюду.
С купе самая большая проблема - это безрамочные двери, сначала надо стекла очистить размораживателем после снега.

какой вы злой однако :D

во-первых, форик это чистокровный паркетник, но с задатками хорошего жЫпа :yahoo:

во-вторых, с пузотерками я дружу, даже недавно соседи во дворе снег чистили, я сказал "может помочь, мне не трудно", а они ответили - та не проблема, ты и так на колею раскатываешь так что никаких вопросов! :пиво:

:цехф:
Надо было пятаки покрутить, чисто было бы:D

У меня и купе и внедорожник, шо зимой шо летом катаются повсюду.

С купе самая большая проблема - это безрамочные двери, сначала надо стекла очистить размораживателем после снега.

Ключем проводишь по уплотнителю и стекло ....

У нас во дворе так нельзя, если ты в течении одного-двух дней не раскопаешь свое авто, то его еще больше закопают соседи и дворник на тракторе или тракторце. Я пока паркуюсь там куда очень неудобно заезжать и выезжать на фрикционке, а на шиповке нормально, если что снеговая лопата есть всегда. А вот на парковке около работы, тут да, тут все будет веселее, не смотря на то что в полку шипучих прибыло, коллега тоже купил шиповку.
******* на стоянке. Никто не влезет на твое место,снег чистят,если надо, можно зарядить аккум. Лепота:)

Та да... как зима, так выходишь на улицу, а ездят только грандисы не белшине. Остальные или не завелись или застряли.

Белшина то летом :увага:
пост был вообще то о том что люди сами создают себе проблемы, потом страдают.
нормально обслуженая машина гарантирует в 99.9% посты по теме в двух упомянутых темах.

Неа, все равно примерзает немного.

на нормальных авто внешний уплотнитель имеет ворс(его думаю никто не сидиконит). когда снег остался на крыше и не спеша подтаивает, вода просачивается под ворс. и прилипает намертво. но если срывать то легко срывается с отрывом ворса с уплотнителя. короче рвать нельзя. аккуратно покрошить\потаять лед рукой по верхней части(вслепую) и все отойдет.

upd.

не понял проблему. сорян, я о другом приколе.

Назад
Зверху Знизу