Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Всегда задавался вопросом по чему никто не стаивает снег, это ж куда проще чем его убирать. Вместо ковша прилепил штук 20 уфо , едешь а от тебя все текут
Ну или лазером каким то. Та дофига всего есть с большой теплоотдачей

Портрет Винника на капот, его песняк погромче и кипятком старперки-фанатки все поплавят..

Вот одного понять не могу: зайдешь в тему АКПП там все боевые мужики - акпп для баб, есп и абс тоже.
зайдешь в выбор зимней резины - шипы в городе не нужны.
зайдешь в тему акб/свечей, там народ меряеться как давно они их меняли и сколько раз заряжали.

задейшь сюда или в не завелся самостоятельно - сплошные страдания. Где логика?
за 5 лет грандис с нормальным акб и на шиповке, с автоматом и электронными помощниками всегда заводился и ни разу не сел.

у меня вот жена тоже
акпп, электронные помощники, липучка (не белшина, зато лысая)
за эту зиму - ни разу не села
за руль :D
шах и мат боевым мужикам :D

0jfajf.webp
кстати у нас тоже есть похожие места. Наверное отопление рядом проходит.

задейшь сюда или в не завелся самостоятельно - сплошные страдания. Где логика?
за 5 лет грандис с нормальным акб и на шиповке, с автоматом и электронными помощниками всегда заводился и ни разу не сел.
Та да... как зима, так выходишь на улицу, а ездят только грандисы не белшине. Остальные или не завелись или застряли.

Пузотерки могут ликовать, период господствования паркетов и джипов закончился
вы верите украинским синоптикам? им последним стоить верить в этом. поверьте знаю про что говорю. завтра вечером будет штормовое что все пропало снегом засыпает и т.д.

в Исландии

но у них там это экономически целесообразно - они по трубам пустили воду от горячих гейзеров :клас:

а у нас заебетесь подогревать все это дело :незнаю:

Теплотрассы вести под тротуарами?

сколько денег готовы поставить на кон?
а это обязательно? я не азартный человек, и еще есть народная мудрость "из двух спорящих один *****, второй - подлец". например завтра к вечеру в Харькове будет снег и это точно. и скоро укргидрометеоцентр будет лепетать что-то про новый циклон который пришел в Украину. Поверьте это было не раз, и даже не пару десятков раз, они даже службам по ЧС дают прогнозы, которые не соответствуют действительности как потом показывает практика.

о, а что я говорил, укргидрометеоцентр прознал о новом циклоне.
Так что все в порядке.
Так что занимаем козырные места во дворах, оставляем на день-два, после откапываем свой сугроб и все козырное место ваше на парудней, а может и неделю.:D Да и не забыть поставить конус или ящик ну или вот так:

fjdfc9.webp
adhb2j.gif

Вкладення

• fjdfc9.webp
    fjdfc9.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 46
Так что занимаем козырные места во дворах, оставляем на день-два, после откапываем свой сугроб и все козырное место ваше на парудней, а может и неделю.
У нас во дворе так нельзя, если ты в течении одного-двух дней не раскопаешь свое авто, то его еще больше закопают соседи и дворник на тракторе или тракторце. Я пока паркуюсь там куда очень неудобно заезжать и выезжать на фрикционке, а на шиповке нормально, если что снеговая лопата есть всегда. А вот на парковке около работы, тут да, тут все будет веселее, не смотря на то что в полку шипучих прибыло, коллега тоже купил шиповку.

У нас во дворе так нельзя, если ты в течении одного-двух дней не раскопаешь свое авто, то его еще больше закопают соседи и дворник на тракторе или тракторце. Я пока паркуюсь там куда очень неудобно заезжать и выезжать на фрикционке, а на шиповке нормально, если что снеговая лопата есть всегда. А вот на парковке около работы, тут да, тут все будет веселее, не смотря на то что в полку шипучих прибыло, коллега тоже купил шиповку.
Если на работе-это Дарвина 20, то как раз 2 ***хи откопали и уехали в самом низу, так что еще 2 паркоместа есть:D

Нашо ти їм про циклон сказав?Тепер сніг буде,вітер.
как будто бы от того что они про это не знали, что-то бы изменилось. вы ни когда не получали спец телефонограмму от укргидрометеоцентра с прогнозом на следующие 15 часов, в которой написано что ожидается ясная и солнечная погода, а за окном в это время идет ливень и конкретная гроза, а я получал, и на вопрос диспетчера, они вообще в окно смотрят, был получен ответ, что мол официально дождя быть не должно, а будет тепло и ясно.

как будто бы от того что они про это не знали, что-то бы изменилось. вы ни когда не получали спец телефонограмму от укргидрометеоцентра с прогнозом на следующие 15 часов, в которой написано что ожидается ясная и солнечная погода, а за окном в это время идет ливень и конкретная гроза, а я получал, и на вопрос диспетчера, они вообще в окно смотрят, был получен ответ, что мол официально дождя быть не должно, а будет тепло и ясно.
Та я ж нічого..:збентежений:На форумуі риболовному пишуть-риба не клює.А вона ж не дурна,погода насувається кепська.:(

Назад
Зверху Знизу