Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Да элементарно, запустил авто с брелка и пока одеваешься оно прогрелось, или как писали выше есть с GSM, ND даже выкладывал скрины своей сигналки с телефона. Да же если машина в гараже, запустил ее пока дошел уже прогрета.
Надо отвод выхлопа делать в случае гаража. Ну его *****.

С Форями не бывает. В городе как минимум...

форь ****о
позвал кума чтоб помог мне ***дая выдернуть.
этот подснежник закопался одним колесиком и раскачать никак ибо сзади дерево а так бы я и сам выехал
кум ***дая выдернул. и ехамши задом по переулку стратил и заехал в сугроб или снесло его, хз. в последствии закопался.
пришлось его фиником дергать.
вывод: финик -сила, форь - ****о.
Кум, если ты это читаешь я тебе сразу сказал что форестер ****о :D

если есть имобилизатор, нужно ставить обвод его
далеко не всегда

если аккумулятор подуставший, и на улице существенный минус, то автозавод может уработать и так полудохлый аккумулято

я как-то пьяный полез в машину за чем-то и включил локтем аварийки. Ушел бухать дальше. Была зима и полудохлый аккум. Если б не автоподзавод по напряжению, который при 11,6 запускался и 10 минут тарабанил чтоб подзарядить примерно каждый час, с утра б в воскресенье бегал по своему жлобскому двору с просьбой прикурить.

Общественные работы на Холодной Горе :іржач:

b2hfcj.webp

Общественные работы на Холодной Горе :іржач:

b2hfcj.webp

У меня товарищ (живет на моей улице) на таком ездит, дорогу мне чистит.:ги:
Очень низкая машинка, пузом цепляется везде.:(
Зато бенза жрет фигню.:клас:

Да элементарно, запустил авто с брелка и пока одеваешься оно прогрелось, или как писали выше есть с GSM, ND даже выкладывал скрины своей сигналки с телефона. Да же если машина в гараже, запустил ее пока дошел уже прогрета.

это не автозавод, это может делать любая сигнашка с двусторонней связью и подключеная к кан шине. автозавод сам заводит машину к определенному времени, или вот как пишет товарищ выше, по определенному пороговому напряжению аккума, хотя я признаюсь, про этот функционал я не знал.

это не автозавод, это может делать любая сигнашка с двусторонней связью и подключеная к кан шине. автозавод сам заводит машину к определенному времени, или вот как пишет товарищ выше, по определенному пороговому напряжению аккума, хотя я признаюсь, про этот функционал я не знал.

Можно выставить по температуре, можно по напряжению, можно самому в нужный момент кнопку тыцнуть
Главное что когда у тебя в кармане есть телефон с интернетом ты это можешь оперативно поменять, отменить и перенастроить

Что плохого? Я ставлю на ручник всегда.

Хто???
имобилайзер по разному называется, то что вы не знакомы с его другими названиями не означает что он не может так называться, вот вам определение иммобилайзера Википедией.
Иммобилайзер (Иммобилизатор) (англ. immobiliser — «обездвиживатель») — вид электронного противоугонного устройства. Предназначен надежно блокировать некоторые из модулей автомобиля или другого транспорта. Первичной задачей иммобилайзера является недопущения к управлению посторонних лиц, в том числе при попытках угона.
а ручник ставить по морозу не всегда полезно, может и примезнуть.
Если омывачку забыл, то по плохой погоде стекло не помоешь (с)
из этой серии тож.
с омывачкой проще, ее всегда можно купить, или на крайняк снега на лобовое накидать и будет тот же эффект примерно тот же, проверенно лично мною также, кстати в РФ я это видел довольно часто, особенно в подмосковье.
А почему сразу по программе? У 99% автозапуск просто с брелка, а не по программе.
К тому же уже давно полно GSM сигналок, где "уехал и забыл" вообще не проблема.

это отдельный модуль называется gsm модуль. а вообще я считал, я конечно могу ошибаться, что с брелка может запускать любая сигнашка с обратной связью подключенная к кан-шине, а автозавод это именно завод авто по расписанию.

имобилайзер по разному называется
Не называется.
Это всегда иММобилайзер.
Слово заимствованное и перевод не нужен.
то что вы не знакомы с его другими названиями
Ну да, ну да...
Я знаком с такими словами, что... ну кроме уже упомянутых подшибника с санбуфером.
а ручник ставить по морозу не всегда полезно, может и примезнуть.
Та и ездить на машине не всегда полезно, можно в неприятности вляпаться.
В вообще в стабильный мороз проблемы с ручником очень маловероятны.
или на крайняк снега на лобовое накидать
Наверн не понял к чему я про омывайку сказал. Проехали.
это отдельный модуль называется gsm модуль
Это не обязательно должен быть отдельный модуль. Может быть просто сигнализация с GSM. А так же с блютус и т.п. - все это может быть.
а автозавод это именно завод авто по расписанию.
автозапуск - запуск двигателя без участия водителя.
ничего сложного.
в понятие не закладывалось ничего более, ни алгоритм, ни что-то иное.

Что плохого? Я ставлю на ручник всегда.

Ну нафиг - я пока не начну движение лишний раз его дергать боюсь. Зимой закусывает трос моментально - на трех машинах подряд.

зы. И срочно неси сюда коментарии, как ты его ни разу не обслуживал и вообще...

не ползуюсь ручником. Точнее крайне-крайне-крайне редко.
такшта бывают и протылежные мнения да.

Назад
Зверху Знизу