Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен? :-) Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.

А опыт сам вырастает?
Главное вообще не ездить за рулем - тогда нихуясе опытный водитель получится?

И про девочек: несколько лет назад такое же "дефачко" на фабии застряло напротив "волны" в переулке. А тут я такой весь из себя опытный - а ну ка, малая, подвинься, смотри, как надо... и херушки... :( Оказалось все банально просто - машинка стояла на ручнике и задние колодки примерзли к барабану, и этого хватило, чтобы в каше завязнуть. Хорошо, остановился парниша на тазике, дал молоток, и потихоньку отстукали колодки.
Знакомая ситуация, у меня привычка завести машину и поставить на ручник, пока почистил или просто прогрелся про ручник забываю, ну а дальше по сценарию:D

А ты на этом газон в соревнованиях не участвуешь?

Газик много где участвовал, но до меня. У меня он чуть больше года, куча переделок было. Брал для покатух, но может в каких-то соревнованиях и поеду

Газик много где участвовал, но до меня. У меня он чуть больше года, куча переделок было. Брал для покатух, но может в каких-то соревнованиях и поеду
Просто лет 15 назад был на соревнованиях (в качестве зрителя) в Днепропетровской области, и там был единственный газик на харьковских номерах даже цвет такой. Если найду фото скину.:)

у меня привычка завести машину и поставить на ручник, пока почистил или просто прогрелся про ручник забываю, ну а дальше по сценарию
это невозможно в принципе.... если только ты часа 3 хотя бы прогреваешься )))

Просто лет 15 назад был на соревнованиях (в качестве зрителя) в Днепропетровской области, и там был единственный газик на харьковских номерах даже цвет такой. Если найду фото скину.:)

Забавный пост. Ждешь напалмом

А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен? :-) Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.

я :збентежений:
пришла, читаю тему вот :незнаю:

Я уже серьезно начала думать что не способна ею управлять. Пришлось вот форум читать :рл:

5fbchg.webp

jdegd2.webp

Не осилил.
Зато ему можно позвонить и пожалеть, например
=)

Назад
Зверху Знизу