Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
вы это серьезно? А как же раньше снег выпадал от метра и выше? и ничего никто не плавал, наоборот были большие урожаи озимых без применения тяжелой химии.Для урожая снега более чем дохуя. Если будет больше - весь урожай поплывёт ***. Сейчас снега на ровных местах ок. 50см
Я даже помню как в 90-х на площади перед Госпромом и перед военной академией были прочищены коридоры в снегу чтобы пешеходы ходили. А какие были в 70-80-х годах зимы, так вообще загляденье, я тогда приезжал в Харьков чтобы на санках покататься, т.к. там где я жил, теплые зимы были минимальная температура для зимы это минус 1 - минус 5 градусов, и никакого снега не было и в помине, снег там был одновременно праздником для ребятни, и трагедией для взрослых, а так в основном всю зиму шел дождь.
там всего 35-55 см. снега, это почти понты. я на выходных ездил в село, Полтавская область, видео я выкладывал выше, чистил у себя перед двором, для того чтобы запарковать машину, так что какой слой снега я представляю. А то что у нас во дворах снег никто не чистит, так это к городским властям или к управляющей компании, я уже приводил видео, как почищены дороги в селе, и как почищена дорога от трассы к селу, просто идеально.Серьёзно? В полях снега ещё с прошлого раза овердохуя, ты о чем вообще?
я имел ввиду резину в твоей сфере деятельности

пр.Гагаріна.