Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Для урожая снега более чем дохуя. Если будет больше - весь урожай поплывёт ***. Сейчас снега на ровных местах ок. 50см
вы это серьезно? А как же раньше снег выпадал от метра и выше? и ничего никто не плавал, наоборот были большие урожаи озимых без применения тяжелой химии.
Я даже помню как в 90-х на площади перед Госпромом и перед военной академией были прочищены коридоры в снегу чтобы пешеходы ходили. А какие были в 70-80-х годах зимы, так вообще загляденье, я тогда приезжал в Харьков чтобы на санках покататься, т.к. там где я жил, теплые зимы были минимальная температура для зимы это минус 1 - минус 5 градусов, и никакого снега не было и в помине, снег там был одновременно праздником для ребятни, и трагедией для взрослых, а так в основном всю зиму шел дождь.
Серьёзно? В полях снега ещё с прошлого раза овердохуя, ты о чем вообще?
там всего 35-55 см. снега, это почти понты. я на выходных ездил в село, Полтавская область, видео я выкладывал выше, чистил у себя перед двором, для того чтобы запарковать машину, так что какой слой снега я представляю. А то что у нас во дворах снег никто не чистит, так это к городским властям или к управляющей компании, я уже приводил видео, как почищены дороги в селе, и как почищена дорога от трассы к селу, просто идеально.

Мне интересно будет послушать как начнут ныть, когда не будет воды в автоматах, еды в магазинах. Наверн всепроходцы поедут на охоту, пробивать метр снега своими везделазами. А остальные вымрут.
У нас вряд ли. В наших широтах снег не сыпет стеной неделю. Сильный снегопад максимум сутки, и то чистят довольно оперативно. Вот сейчас снега чуть больше чем в прошлом году, но выпадал он постепенно и никакого ****еца нет. А в прошлом выпал за ночь, день конечно **** была, потом норм

погодка гуд, а моноприводы шлифуют во дворах (ну если прокладка неочень, например там где шлифовал гольф шестой, то там 99-я за нехуй проехала)

а у меня во дворе все **** подзабили на чистку колеи и катаются, пока едет. Я **** 250 метров чистить сам. Тем более, я последний там на брюхо сяду. Ладно, предпоследний. У нас заряженный Nissan Patrol ещё есть, он реально высокий))

Странные люди.

ну что, январь еще чуть чуть потерпеть недельки полторы
а в феврале уже все растает, там плюсовая температура по прогнозу
а местами сильно плюсовая и дожди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что наверное зимние шипованные шины брать подожду до следующего сезона
лучше я на эти деньги новую посудомойку сименс куплю

а в феврале уже все растает, там плюсовая температура по прогнозу
а местами сильно плюсовая и дожди
не дай бог. лучше пусть еще 2 месяца полноценной снежной зимы, чем снег в марте или в апреле.

и то чистят довольно оперативно.
в том и дело, что чистят херово.
даже если оперативно.
воду местами не подвозят из-за невозможности добраться даже тупо шлангом :)
и нужно это?
раньше снега и поболее бывало - ессно, факт.
только чистили не на "отьепись", ходили мы в детстве в коридорах выше головы, как-то вообще не парило все это.
а сейчас немного инфраструктура поменялась, да и народ тепличный, поэтому и все эти "еще снега!" выглядят как-то глупо, по-детски.
Лучше умеренная зима, с небольшим количеством снега и без сильных морозов. Это вроде логично.

в том и дело, что чистят херово.
даже если оперативно.
воду местами не подвозят из-за невозможности добраться даже тупо шлангом :)
и нужно это?
раньше снега и поболее бывало - ессно, факт.
только чистили не на "отьепись", ходили мы в детстве в коридорах выше головы, как-то вообще не парило все это.
а сейчас немного инфраструктура поменялась, да и народ тепличный, поэтому и все эти "еще снега!" выглядят как-то глупо, по-детски.
Лучше умеренная зима, с небольшим количеством снега и без сильных морозов. Это вроде логично.
А еще раньше снег вывозили, а не сгребали на обочину.

А еще раньше снег вывозили, а не сгребали на обочину.
да, это наверное основное, что и делало уборку эффективной.
сейчас только из центра вывозят наверное, в спальных районах нет, хотя проще и ближе, а поля есть в избытке.

Чистят дворы - к снегопаду :)

Горшочек, не вари!

Їхав додому.тільки що.Мотається два тракторці дворами.:незнаю: пр.Гагаріна.

Назад
Зверху Знизу