4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Возле Холидея на параллельной Гагарина, там где придомовая территория -АД. Каша а под ней чистейший лед. Пробка озреневшая. При пустом Гагарина...

больше снега ))

видел сегодня блондинку на новом рав4ике моно привод... не туда повернула, пыталась поехать обратно.... даже с лопатой выходила(гламурной пластиковой какой-то), звонок другу, негодование было слышно за 20 метров от закрытого авто и все, только вниз и объезд.

Возле Холидея на параллельной Гагарина, там где придомовая территория -АД. Каша а под ней чистейший лед. Пробка озреневшая. При пустом Гагарина...

сходили б в песочницу за песочком... но нет... никому не надо....

Ну вы наелись уже снега, фанаты? :дивитись:

Гаражные педики (причём невыезжающие) накидали снега в проезд. Засел на полчаса.
И позвонили из дому, и доложили, что место во дворе занято. Опять ебать копать новое место.
Люблю зиму.

Гаражные педики (причём невыезжающие) накидали снега в проезд. Засел на полчаса.
И позвонили из дому, и доложили, что место во дворе занято. Опять ебать копать новое место.
Люблю зиму.

а я хуй буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.

а я хуй буду копать в этот раз. на мое место хитрожопый моноприводный паркет на зимовку стал.
Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.:)
ЗЫ или с разгону засажу куда-нибудь, а завтра будем разбираться. Копать или нет
Ззы хотя, что я мечтаю? Надо ещё с кооператива выползти.

Я думаю откопать рядом, а снегом обложить вокруг старое место. Утром должно зацементироваться.:)
ЗЫ или с разгону засажу куда-нибудь, а завтра будем разбираться. Копать или нет
Ззы хотя, что я мечтаю? Надо ещё с кооператива выползти.

Запарковался в сугроб, завтра буду разбираться. Яебал щас шото чистить

такое,опять понты чи не снег!хуйня

Ну вы наелись уже снега, фанаты?
покидал вечерком немного. Возле гаража. потом возле подъезда. Снег мокрый. Когда пришел домой шапка льдом была покрыта:D, курточка мокрая, штаны набились снегом, немного промокла обувь. А так все заебись, снег радует.:любов:
А тем временем снег продолжает идти. так, что на завтра тоже хватит впечатлений.

Назад
Зверху Знизу