Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кому нужно? :дивитись:
В домострое написано?
А если отдельно отдыхать, шо будет? :дивитись:
Расскажи это, кстати, моим родителям , которые два года назад золотую свадьбу сыграли, и всем их друзьям :ги:

Отдыхать отдельно -как минимум странно. ИМХО. :незнаю:
Другой момент-один из супругов по какой то причине не может поехать отдыхать, тогда вполне логично, не лишать же отдыха другого и/или детей.

Другой момент-один из супругов по какой то причине не может поехать отдыхать, тогда вполне логично, не лишать же отдыха другого и/или детей.

Чё тут странного? Мы с женой всегда почти по отдельности отдыхаем. Уже 10 лет почти.

Ну почему, блин, странно. Я же не говорю, что так надо делать всегда, но если кому-то тошно на море, нахера себя насиловать? Разные увлечения - это ненормально? Кому-то хочется на Эверест взойти, а кому-то на шоппинг в Милан, тоже надо всей семьёй ехать? Не вижу ничего критичного в том, чтобы давать возможность друг другу отдохнуть, как хочется, плюс и отдохнуть друг от друга
Я не сомневалась, канешна, в появлении текстов о поебеньках на стороне, т.е. о доверительных отношениях в семье речь не идёт? Или просто экстраполяция личных желаний или приключений на партнёра? ***** так жить? Кому надо, подвернет и в обеденный перерыв (советую понаблюдать, кстати, сколько днём машин ездит с парами :ги:), а кому нет, он и за год никуда не пристроится :незнаю:
Вероятность служебного романа гораздо выше, чем курортного, а последствия обычно хуже, я за 20 почти лет насмотрелась, любой бразильский сериал нервно курит в углу :D

а снег то выпал?

однокурсник загулял пока жена с малышом в больнице была :незнаю:

девочка сделала выводы

нашла полноценного мужчину, который в такой же ситуации

доп. заработок нашел, да передачки им собирал
Ггг, один мой дружбан загулял, когда жена в роддоме была, вот высший пилотаж :рл:

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.

***** так жить (с), если не уверен в партнере? Если кто-то захочет новую любофф, то найдет ее везде: хоть в Харькове, хоть на отдыхе.

какая новая любоф, когда снега нет?

Назад
Зверху Знизу