master_den
M
поэтому мастера дна жена еще не бросила![]()
А ты прям специалист, твоя рассказала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому мастера дна жена еще не бросила![]()
А ты прям специалист, твоя рассказала?

что рассказала? почему твоей жене нужен левак, чтобы тебя не бросить?![]()
Кому нужно?
В домострое написано?
А если отдельно отдыхать, шо будет?
Расскажи это, кстати, моим родителям , которые два года назад золотую свадьбу сыграли, и всем их друзьям![]()

Отдыхать отдельно -как минимум странно. ИМХО.
Другой момент-один из супругов по какой то причине не может поехать отдыхать, тогда вполне логично, не лишать же отдыха другого и/или детей.
Чё тут странного? Мы с женой всегда почти по отдельности отдыхаем. Уже 10 лет почти.

А дети на тебя хоть похожи?![]()
А дети на тебя хоть похожи?![]()
Ну почему, блин, странно. Я же не говорю, что так надо делать всегда, но если кому-то тошно на море, нахера себя насиловать? Разные увлечения - это ненормально? Кому-то хочется на Эверест взойти, а кому-то на шоппинг в Милан, тоже надо всей семьёй ехать? Не вижу ничего критичного в том, чтобы давать возможность друг другу отдохнуть, как хочется, плюс и отдохнуть друг от другаОтдыхать отдельно -как минимум странно. ИМХО.
Другой момент-один из супругов по какой то причине не может поехать отдыхать, тогда вполне логично, не лишать же отдыха другого и/или детей.
), а кому нет, он и за год никуда не пристроится 

Побибикал бы, раз до упорана жуках точно терпимо, ездил до упора.

Ггг, один мой дружбан загулял, когда жена в роддоме была, вот высший пилотажоднокурсник загулял пока жена с малышом в больнице была
девочка сделала выводы
нашла полноценного мужчину, который в такой же ситуации
доп. заработок нашел, да передачки им собирал

Ну согласись, что случайно встретить новую любоф на отдыхе по отдельности шанс намного больше чем в парном отдыхе. А большинство разводов(я так думаю) именно по причине встречи новых спутников, а не по поводу невозможности совместного быта.
ты ещё спроси, весенние ли дети... ))
Та через два часа начнется, готовьсякакая новая любоф, когда снега нет?

а снег то выпал?
Мой августовский
У меня оба, даты ещё спроси, весенние ли дети... ))