4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Остался дома - я ебал :D

Кстати, на удивление сегодня утром, в 8:00-8:40 особо не было пробок ХГ-Вокзал-Сумская-Пушкинская, может многие решили не ехать на авто.
я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.

я тоже был удивлен, но как оказалось что многие просто долго откапывались. Через 30 минут Озерянская и Кузинский мост стояли полностью.
Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал.:)

Сцуко, летают белые мухи как потерпевшие. Видимо придется вечером парковаться в сугроб, а утром копать копать копать

Да там того снега было, можно было и не откапываться, пока тачка грелась снег смохнул и поехал
Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.

а я в 9-30 ехал
и довольно горд собою
хоть и сильно застревал, буксовал во дворах
но тем не менее выезжал не выходя из машины
раскачался и вперед
и никто меня при этом не толкал
а до вечера думаю все расчистят и поеду назад

Ага, я такого уже одного видел, кое как окна почистил и так и поехал, остальное типа сдует. я считаю что это не уважение прежде всего к другим водителям и к машине.
Я всегда с машины убираю весь снег с крыши с капота, чищу все окна, фары и т.д.. Потому что уважаю других участников движения. А есть педрилы, особенно на жыпах с сугробами летящими в лобовуху.

нет не лучше
я отвожу ребенка в садик
и нужно успеть на завтрак
а раньше встать это никак не вариант
Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.

Я вообще не вижу проблемы с ребенком проехать на автобусе и сдать его в сад и потом на метро.

проблема во времени на поездку
на машине 10 минут, на транспорте и пешком пожалуй минут 40 выйдет если не час

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела нахуй
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня

Сегодня даже на выезде из моих ебеней пробка была. Как всегда долбоебы на фурах все загородили

беда товарищи
сегодня утром на велозаводском мосту щетка водительского дворника при очередном махе улетела нахуй
щетка немного специфическая. под заказ 2 дня
Раньше закажешь - раньше получишь

Прекратите заказывать эту гадость, сколько можно уже :мораль: :плачу:

Назад
Зверху Знизу