Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
+1, именно это меня и останавливает от того чтобы переобуться на шиповку, возможность прихода оттепели.

Так оно и будет скорее всего. Осадки только начнутся - пойдет на плюс.:(

По гисметео обещают:D
Пн
24.12
Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −5 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −6
Вт
25.12
Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −7 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −8
Ср
26.12
Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −11 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −9
Чт
27.12
Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −10 Пасмурно, небольшой снег Пасмурно, небольшой снег −3
Пт
28.12
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +3 Пасмурно, дождь Пасмурно, дождь +10
Сб
29.12
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +11 Пасмурно Пасмурно +11
Вс
30.12
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +1 Пасмурно Пасмурно

А что там с погодой? А-то я не в Харькове, но собираюсь ехать додомку

Сегодня ехал по Озерянской, как всегда тянучка в два ряда.
подтверждаю, но очередь хоть двигалась. особо не стоял. А вот в прошлый четверг колом стояли все, пожалел, что на рылеева не свернул.

Спасибо, можно ехать:)
А у нас 0, слегка снежок выпал, как пыль (Николаев)

та ладно, заедь в ч/с, если хочется угла дать:ги:

Я живу в чс :)
Насчет испарился: во дворе была лужа, которая потом превратилась в лед. За несколько дней лед постепенно исчез, т.е. не расстаял, а реально испарился без превращения в воду.

наверно пока не обую шипы больше там ползать не буду.

именно это меня и останавливает от того чтобы переобуться на шиповку

***хер вчера приехал боком в бардюры.
Сегодня на Немышле, остановился на центре обледенелой горы, шипы таки рулят :клас: Подурачился чуток....
Еду назад, тип на шестёрке поворачивает на ту горку, думаю, дай посмотрю :-)
И четверти пути не проехал, смотрю, сползает задом. Поехал на Трактора объезжать. Догоняю его на Широнинцев, а у него нешипованная, по рисунку похожая на Cordiant SnowCross, как у меня. Думаю, не купить ли еще и на передок шипок :збентежений:

Назад
Зверху Знизу