Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Немышле, остановился на центре обледенелой горы, шипы таки рулят :клас: Подурачился чуток....
Еду назад, тип на шестёрке поворачивает на ту горку, думаю, дай посмотрю :-)
И четверти пути не проехал, смотрю, сползает задом. Поехал на Трактора объезжать. Догоняю его на Широнинцев, а у него нешипованная, по рисунку похожая на Cordiant SnowCross, как у меня. Думаю, не купить ли еще и на передок шипок :збентежений:
у меня шиповка по кругу куплена. просто мест где нужна шиповка всего 20% из всего пути. основная причина почему я покупаю шиповку состоит в том что я в среднем раз в месяц, за зимний период, езжу либо в деревню, либо на дачу, иной раз и туда, и туда.

основная причина почему я покупаю шиповку состоит в том что я в среднем раз в месяц, за зимний период, езжу либо в деревню, либо на дачу, иной раз и туда, и туда.
Это дело нужное, за городом и в частном секторе, просто голый лед. В последние дни, наблюдал море машин, которые полируют лед на склонах, особенно, когда одним колесом садятся в ледяную яму.

Дождь в -8 я первый раз вижу. Какие еще приколы нам готовит погода?
Завтра советую ехать и ходить ооосень аккуратно.

О да
И эта падла мгновенно замерзала на лобовом
И никуя не видно от встречных
И чудесная разбомбленная окружная
Бинго *****
Омывайки походу ушло больше, чем бензина

пока справляюсь без шипов, хотя скользко. и проезжается везде, где мне нужно. По горам не езжу:-)

шипы в городе не нужны(с)

переобулся на шип. надоело мне на Озерянской в пробке стоять, ну и плюс сегодня полировал склончик при выезде со двора на Н.Д., хотел побыть культурным водителем и пропустил пешехода при выезде со двора.

Забрал сегодня газика. Т.к. печка там чисто номинальная, то приходилось каждые 300-400м останавливаться и счищать лёд с лобовухи. Пока домой доехал - заебался

Ехал вечером по клочкам, Новгородская - ДТП, Космическая - ДТП. Сам на площади на брусчатке парковался возле бордюра, жму тормоза, а машина плывет и АБС тарахтит.

хехе
вовримя поставил напакраску
ишо хорактерно
на общаке через увесь горад минут на 10-20 больше (если знать маршруты по времени)
с комфортом канеш обзацъ да

зы. у маляров перед боксами удворе лед толстый уже.
Аднак запарковался нормально, **** у вас плывет... :незнаю:
наверна шыпы не зимние ага

ззы. катался севодня накальосах жуки чс - алексеевка епенями - 602, никаких проблем.
пешком скользко :ги:

Там есть кнопачка - только на лобовуху, вентилятор на две трети, от 18 градусов, бонусом подогрев зоны дворников. Ну и дворники свежее.

Аднак запарковался нормально, **** у вас плывет...
наверна шыпы не зимние ага

Вчера дрифтил на чёрном асфальте - будто коней под капотом +400 и по сухому. И никуда не несёт как корову, вполне контролируемо. Лёд намёрз шершаво, ну и заслуги асфальта Лудшего.

Это хруйня. Дождь и минус 10 в 13 году был, а я в этот момент ехал в Чугуев и эта срань меня застала на подъёме в камяной яруге. Это был пздц. Часа полтора тусил там. Пока поливалка спасибо сотоне не проехала. Многие отважные включая пассажирский автобус уехали в кювет. И на рождество в 2009 такое было.

переобулся на шип. надоело мне на Озерянской в пробке стоять, ну и плюс сегодня полировал склончик при выезде со двора на Н.Д., хотел побыть культурным водителем и пропустил пешехода при выезде со двора.

А я купил еще два диска, и заказал еще пару шипастых Cordiant Snow Cross на передок, в субботу поставлю, и наклеечку "(Ш)" на стекло :ги:
4к минус :(

О да
И эта падла мгновенно замерзала на лобовом
И никуя не видно от встречных
И чудесная разбомбленная окружная
Бинго *****
Аналогично, просто ахуел от такой поездки. Приехал, вся машина в белой дрысне,типа пена от омывайки:D

Там есть кнопачка - только на лобовуху, вентилятор на две трети, от 18 градусов, бонусом подогрев зоны дворников. Ну и дворники свежее.
Дождю было *****:D, 28 градусов на лобовуху и вентилятор на макс.

Назад
Зверху Знизу