Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
нахъ... какая есть
ска двєри попрімерзають
ужэ одну ручку оторвал наморозе...

Спасибо конечно.:пиво:
Свидимся как-то конечно. А как бесконтактом баз мойки можно пользоваться? Вот сейчас, когда мойка не подключена. Бесконтакт это же с мойкой?
Мойка отключена зимой, извращаюсь с мойкой машины как могу, но машинка в основном и зимой чистенькая.:)
Бесконтак летом актуальный, я так понимаю. Когда мойку подключим.

в опрыскиватель садовый заливаешь 1:3 ... 1:4 и юбку машины пенишь вместе с дисками
а потом со шланга или что там у тебя смываешь

так кстати на норм мойках и делают, на низ машины концентрация химии больше нужна, чем на остальной кузов

в опрыскиватель садовый заливаешь 1:3 ... 1:4 и юбку машины пенишь вместе с дисками
а потом со шланга или что там у тебя смываешь

так кстати на норм мойках и делают, на низ машины концентрация химии больше нужна, чем на остальной кузов
О... Так меня сейчас в основном низ машины и беспокоит больше всего (в основном низ машины по ручки дверей пачкается и зад/ляда)... крыша, капот (не прблема вообще обмыть), а вот бокА и зад - капец пачкается.
П.С. Честно говоря никогда не пользовался бесконтактом.

Зимой вместо шланга поливалка, чтобы песочек смыть.:D
И ловлю же момент мойки перед морозами при плюсе... говорю же, извращаюсь...:D

О... Так меня сейчас в основном низ машины и беспокоит больше всего (в основном низ машины по ручки дверей пачкается и зад/ляда)... крыша, капот (не пооблема вообще обмыть), а вот бокА и зад - капец пачкается.
П.С. Честно говоря никогда не пользовался бесконтактом.

ну и зря
кстати в состав любого качественного бесконтакта входит ингибитор коррозии. тебе как субароводу это особенно нужно :ги:

ну и зря
кстати в состав любого качественного бесконтакта входит ингибитор коррозии. тебе как субароводу это особенно нужно :ги:

Кстати, вот что что, а корррозии не наблюдаю пока от слова вообще... ттт:)

Кстати, вот что что, а корррозии не наблюдаю пока от слова вообще... ттт:)

cgfb3e.webp

Снежок подсыпает... красота.:любов::клас:

сыпет стабильно и уверенно.

За понедельник вторник все смоет :(

Доживем до выходных - спишемся :пиво:

Блинн все уезжают на троеборье, спасать некому - уфф, экстримчиком пахнет.

Надо ближе к Безлюди держаться.:) Та и вообще там места то какие - Безлюдь, танковый, Автоград...разорвимойпаркет

Снега толком ни хруя, а грязи шо ****ец.

Погодка отличная, но опять прогнозируют дожди и плюс:( а в этом они никогда не ошибаются.

Назад
Зверху Знизу