Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я тебя понял, но зачем мне это все? Я просто сказал, что у меня МКПП без всяких кнопок - 50/50 и все. Нет там 60/40 або 55/45:) Ты, я так понял, попытался доказать обратное. Так 50/50 или все таки нет?:D

конечно 50/50
либо работает полный привод, либо нет :D

Я тебя понял, но зачем мне это все? Я просто сказал, что у меня МКПП без всяких кнопок - 50/50 и все. Нет там 60/40 або 55/45:) Ты, я так понял, попытался доказать обратное. Так 50/50 или все таки нет?:D
в режимі коли вона "лок", то 50/50, а коли не заблокована, то ні.

в соседней теме говорят, что вискомуфта у субару вечная, шо б с ней не делать :D

ага, покрути п"ятаки на снігу до суттєвого перегріву, 5 хвилин вистачить, і всьо... взнаєш ціну нової + скільки коштує твій трансфер (пара шестерен котрі ламає закаленим стопорним кільцем, котре видавлює розпертою віскою).

Але купуй АА102, замість АА101 - то нового зразка з новим стопором - не вилітає вроді.

ага, покрути п"ятаки на снігу до суттєвого перегріву, 5 хвилин вистачить, і всьо... взнаєш ціну нової + скільки коштує твій трансфер (пара шестерен котрі ламає закаленим стопорним кільцем, котре видавлює розпертою віскою).

Але купуй АА102, замість АА101 - то нового зразка з новим стопором - не вилітає вроді.

бггг
то в другую тему
и зачем ты мне это пишешь

у меня торсен type3

в режимі коли вона "лок", то 50/50, а коли не заблокована, то ні.
Т.е. с выключенной понижайкой не 50/50? Вот это интересно, тут спорить не буду, ибо точно не знаю, но я всегда считал, что понижайка - это всего лишь пониженый ряд передач и не более. Я считал, что на работу трансмиссии она никак не влияет. И что-то мне подсказывает, что так оно и есть.

Т.е. с выключенной понижайкой не 50/50? Вот это интересно, тут спорить не буду, ибо точно не знаю, но я всегда считал, что понижайка - это всего лишь пониженый ряд передач и не более. Я считал, что на работу трансмиссии она никак не влияет. И что-то мне подсказывает, что так оно и есть.

Ні, не так - віскомуфта лочиться, або блокуєця, при розігріві жижі там всередині, при досить великій різності швидкостей між вісями. тобто нарізати "пончики", або дохуя буксувати.

Ні, не так - віскомуфта лочиться, або блокуєця, при розігріві жижі там всередині, при досить великій різності швидкостей між вісями. тобто нарізати "пончики", або дохуя буксувати.

Ну о принципе работы фискомуфты я имею представление. Но МКПП таки 50/50.:)

На автомобилях Subaru используются три системы полного привода в зависимости от того, какая коробка передач установлена на автомобиле:
На Subaru с 5-ступенчатой ручной коробкой передач используется схема постоянного полного привода с распределением крутящего момента 50/50 и блокировкой межосевого дифференциала с помощью вискомуфты

Читаю этого эксперда, и вспоминаю как его вместе с его бубарой недоприводы на автоградовском круге обходили, Игорь, или скажешь не было такого?

Читаю этого эксперда, и вспоминаю как его вместе с его бубарой недоприводы на автоградовском круге обходили, или Игорь, скажешь не было такого?

на кольце АГ кто обходил? если там ездили зимой только 2 раза и никто там никого не обгонял - что ж ты уже мелешь чушь? там ездили все только с отрывом и 1 за другим, чтобы в повороте свалку не устроить.
Стас на Лешином на синем покемоне там ездил тогда 1м.

Кто-то слышал звон, но где так и не понял. И да, ты попробуй такую машину обойти там, где не едет она только до 2-3й передачи - например на крымских дорогах. Че-то там я помню, что недоприводы как-то не очень ехали со временами Мициков и Суб.

и напиши сколько недоприводов пристроились там ледяном ретадере, до того как его убрали.

Че-то на трассе по снегу и льду я себе нормально еду 90-110, а недоприводы не... при этом у меня все поворачивает разгоняется и тормозит нормально, зато кто-то объехал меня когда-то на АГ... та мне реально на это супер ***** как, понимаешь?

ПС: а ще субу на слаломі "дєлали", ну фсьо ****ець всім сподіванням - треба купляти гівно від автозазу, бо воно на слаломі хутчіше за субу...

на кольце АГ кто обходил? если там ездили зимой только 2 раза и никто там никого не обгонял - что ж ты уже мелешь чушь? там ездили все только с отрывом и 1 за другим, чтобы в повороте свалку не устроить.
Стас на Лешином на синем покемоне там ездил тогда 1м.

Кто-то слышал звон, но где так и не понял. И да, ты попробуй такую машину обойти там, где не едет она только до 2-3й передачи - например на крымских дорогах. Че-то там я помню, что недоприводы как-то не очень ехали со временами Мициков и Суб.

и напиши сколько недоприводов пристроились там ледяном ретадере, до того как его убрали.

Че-то на трассе по снегу и льду я себе нормально еду 90-110, а недоприводы не... при этом у меня все поворачивает разгоняется и тормозит нормально, зато кто-то объехал меня когда-то на АГ... та мне реально на это супер ***** как, понимаешь?
Это к тому что языком работать, не мешки ворочать. И когда тебя на автограде еще на ХАКковском ЕМНИП мероприятии тебя объехал корч, ты как истинный танцор которому что то вечно мешает, рассказывал про резины, синусы и космические корабли... По хаку мы с тобой пересекались еще с далекого 2006, и я видел, и помню многие твои фиаско, к которым приводили необдуманные высказывания и заявления, основанные на собственном не всегда правильно истолкованном опыте.
Пы.сы Езда по скользской трассе 100-110, это отнюдь не покатель интеллекта. Опять сам себя в лужу садишь.

Вот это бомбит... Аж заходить сюда страшно )))

Назад
Зверху Знизу