Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: я тебе еще одну тайну открою - мощность = сила в единицу времени. Любое перемещение в пространстве возможно лишь с течением времени.

однако.... :іржач:

ПС. ну ***** после всего срача, ну ты хоть вики открыл бы, это же ****ец какой-то...

Рекомендую посмотреть вот это видео

если уж и после него не дойдёт как распределяет момент симметричный дифф, то тут я уже бессилен

ОК, расскажи, плз, куда делся крут момент от єл мотора, которій попал на диф, если на колесах моменті равні 0, если верить чуваку на видео, при вівешенном колесе?

Мотор крутится ведь и жестко связан в дифом, а там момент = 0 на колесах. правда прикольно - ротор крутится, мощность потребляется, колеса крутятся ,а момент крутящий = 0...

однако.... :іржач:

ПС. ну ***** после всего срача, ну ты хоть вики открыл бы, это же ****ец какой-то...
с вами ебнуться можно - работа в единицу времени = мощность. Пока одному думал - другому написал...

В чем отличие от других Субар с МКПП?

в том что стоит в качестве осевіх дифов.
На лупатіх СТИ сзади стоит кулачковій Сюратрек (типа как на БТР), меж осями виска 4кг, и перед открітій.
На 03-04 - кулачок перед зад
дальше, с 2006г спереди пошла винтовая, зад - дисковая, а меж осями ДССД (єл регулируемая муфта).

На моей біло перед открітій, зад виска 2кг. Стало - перед кулачок от СТИ-04, и зад кулачок Сюратрек от японской ВРХ 04 (по сути Кулачок от СТИ 04, только для редуктора Р160, а не в Р180).
По факту стоит СТИ-04, только на 5 МКПП.

У тебя все познания УК впереди.

До хоть уссысь, а опыт покруче теории. ********ам это временно не понять.

как у тебя стул не развалился от чувства собственной важности сидящего на нем? :D
****ец ты забавный

в том что стоит в качестве осевіх дифов.
На лупатіх СТИ сзади стоит кулачковій Сюратрек (типа как на БТР), меж осями виска 4кг, и перед открітій.
На 03-04 - кулачок перед зад
дальше, с 2006г спереди пошла винтовая, зад - дисковая, а меж осями ДССД (єл регулируемая муфта).

На моей біло перед открітій, зад виска 2кг. Стало - перед кулачок от СТИ-04, и зад кулачок Сюратрек от японской ВРХ 04 (по сути Кулачок от СТИ 04, только для редуктора Р160, а не в Р180).
По факту стоит СТИ-04, только на 5 МКПП.

как по мне, заблокированняя задняя ось это очень скучно

********ам это временно не понять.
Я и не настаиваю. Мне *****, как вы, "профи" ездите. Мне главное что бы вы платили исправно за нанесённый другим ущерб. И по ручнику - на заднем приводе, как со скользкой горки спускаешься? И при заносе что делаешь?
Вот видишь, ты уже развесил ярлыки на всех.
После этого уже нет смысла дискутировать.
По крайней мере не интересно, мож с кем-то другим пообсуждаешь как и чего.

ОК, расскажи, плз, куда делся крут момент от єл мотора, которій попал на диф, если на колесах моменті равні 0, если верить чуваку на видео, при вівешенном колесе?

Мотор крутится ведь и жестко связан в дифом, а там момент = 0 на колесах. правда прикольно - ротор крутится, мощность потребляется, колеса крутятся ,а момент крутящий = 0...

Отвечаю. Момент мотора будет ровно таким чтобы провернуть трансмиссию и колёса, а также себя самого. 0 - это если потерями в трансмиссии и в самом моторе пренебречь. В реале не 0, чуть больше, зависит от сил трения. Подчеркну, от ВСЕХ сил трения! Если сила трения колеса и дороги большая - то и момент большой, равный сумме всех сил трения в трансмиссии и трения колеса о дорогу. Если силы трения колеса о дорогу нет, то момент равен сумме всех сил трения в трансмиссии и самом моторе

Назад
Зверху Знизу