4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
есть еще те кто не переобулся? всесезонка не в счет
есть
мне два раза чуть в бочину не приезжали
если б не вытормаживался,приехали бы
наверное больше не буду
так как машину красить надо,а так по страховке)))

Пиздец, товарищи, сегодня объездил пол города, ни одной, сука, снегоуборочной машины. Они что издеваются?

Они только соль с песком сыпать могут,пидары.Как по мне,лучше б они нихера не делали.

Не первая, да и действительно чего это распинаюсь, ведь снег гад выпал совсем не ожиданно для этого времени года.
Вот видишь :ги:
На самом деле, расслабленные из-за выходных, ну и ждут, пока закончится, чтобы два раза не вставать
Зы. У меня во дворе трактор проехал часа три назад :незнаю:

иду щас от Эпицентра к Дафи-там спуск на стоянке к дороге и лёд под снегом. мимо меня ситроен как кусок говна по льду с заблокированными колёсами проплыл боком вниз. хорошо машин не было....долго мы смеялись через окно с мужичком-пассажиром ситроена, глядя на перепуганное лицо водительницы.

Что то напомнило.
долго мы смеялись через окно с мужичком-пассажиром ситроена, глядя на перепуганное лицо водительницы.
Маленький мальчик по крыше гулял, Кончилась крыша-мальчик упал. Долго смеялись собаки и кошки Как шевелились глаза у лепешки.

Уххх, на улице погодка просто яд!
Максимальное удовольствие!

з.ы. кажется я научился на перекрестках боком входить и без ручника на переднем приводе :D

Назад
Зверху Знизу