Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
есть еще те кто не переобулся? всесезонка не в счет
есть
мне два раза чуть в бочину не приезжали
если б не вытормаживался,приехали бы
наверное больше не буду
так как машину красить надо,а так по страховке)))

****ец, товарищи, сегодня объездил пол города, ни одной, ****, снегоуборочной машины. Они что издеваются?

Они только соль с песком сыпать могут,*****ы.Как по мне,лучше б они нихера не делали.

Не первая, да и действительно чего это распинаюсь, ведь снег гад выпал совсем не ожиданно для этого времени года.
Вот видишь :ги:
На самом деле, расслабленные из-за выходных, ну и ждут, пока закончится, чтобы два раза не вставать
Зы. У меня во дворе трактор проехал часа три назад :незнаю:

иду щас от Эпицентра к Дафи-там спуск на стоянке к дороге и лёд под снегом. мимо меня ситроен как кусок ****а по льду с заблокированными колёсами проплыл боком вниз. хорошо машин не было....долго мы смеялись через окно с мужичком-пассажиром ситроена, глядя на перепуганное лицо водительницы.

Что то напомнило.
долго мы смеялись через окно с мужичком-пассажиром ситроена, глядя на перепуганное лицо водительницы.
Маленький мальчик по крыше гулял, ******ась крыша-мальчик упал. Долго смеялись собаки и кошки Как шевелились глаза у лепешки.

Уххх, на улице погодка просто яд!
Максимальное удовольствие!

з.ы. кажется я научился на перекрестках боком входить и без ручника на переднем приводе :D

Назад
Зверху Знизу