Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня в поселках, крепко шлифовал на голом льду. В субботу ставлю шиповку.

Да, в поселках дорога - стекло, там где не посыпали и был укатанный снег. Днем его солнышко подтапливает и к вечеру просто стекло.

Я сегодня в поселках, крепко шлифовал на голом льду. В субботу ставлю шиповку.
А что у вас за резина? Я тоже часть дороги еду по частному сектору, дорога реально стекло, я даже сам удивлен этому, с чего бы это так было, но тем не менее, это так и есть, я тоже думал переходить на шиповку, но по асфальту жаль шипы тереть, + там дальше обещают потепление и в шипах вообще прока не будет.

ничего такого не заметил.
хотите по пробовать по ездить по льду, это не так далеко от вашего основного пути, акурат ул. Чередниченковская, Афанасьевская, Подлесная и Кандаурова. Можете поэксперементировать, Только осторожно, там 2 школы и какое-то спец.учреждение рядом, чтобы никого не по сносить.

А что у вас за резина? Я тоже часть дороги еду по частному сектору, дорога реально стекло, я даже сам удивлен этому, с чего бы это так было, но тем не менее, это так и есть, я тоже думал переходить на шиповку, но по асфальту жаль шипы тереть, + там дальше обещают потепление и в шипах вообще прока не будет.

Задний привод у меня :-)
Фрикционка Kumho KW-7400
Шиповка (только зад) Cordiant SnowCross

Частный сектор

Задний привод у меня
Я догадался, классики только с задним и были.

Фрикционка Kumho KW-7400
понятно. мне просто для сведения, если надумаю к шиповке докупить фрикционку, что не стоит покупать.

Сегодня наблюдал картину, БэМэВэ пыталась выехать в ледяную гору, короче пока лед шлифованием не растопил не выехал.

На завтра на весь день суне :їжа:
ehb8ag.gif

Что, правда будет? Или это не точно?:D

ну завтра глянем что там за хуртовыну обещает ********** синоптик

хез, мой барометр пока не показывает снижения давления

Завтра в обед снег обещают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подтверждаю, снег превратился в катанный лёд. После завтрашнего снега будем буксовать.
и да, шипы не нужны(с)

Назад
Зверху Знизу