Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Переконтоваться ...
Если рекламную тему не оплатил - сразу блокируют аккаунт :рл: то есть просто общение с тем ником считается уже рекламой :незнаю:
Долбоибизм какой-то... Раньше такого не было. Как у классика. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока - ее надо меньше кормить и больше доить!

Не понимаю тех, кто переобулся уже как три недели. Суббота, прошлая - самое то...

Не понимаю тех, кто переобулся уже как три недели. Суббота, прошлая - самое то...

о чем пост? переобулся как раз недели три назад, даже еще на пару дней раньше, и ? в чем твое непонимание, что, конкретно, я сделал неправильно и какие у этого "неправильно", по-твоему, последствия? Я какой-то ***ни от машины на зиме, в сравнении с летом не заметил, переобулся в свободное время, коего у меня практически нет

Только подсохло эти педики опять солью посыпают, опять в арках сталоктиты намерзнут

о чем пост? переобулся как раз недели три назад, даже еще на пару дней раньше, и ? в чем твое непонимание, что, конкретно, я сделал неправильно и какие у этого "неправильно", по-твоему, последствия? Я какой-то ***ни от машины на зиме, в сравнении с летом не заметил, переобулся в свободное время, коего у меня практически нет

Всё норм, бро! :пиво:

когда там снег,вроде в субботу?

Может показалось, но еще вчера вечером на дорогах во дворах укатанный снег был, а сегодня уже в ледяной каток превратился

Может показалось, но еще вчера вечером на дорогах во дворах укатанный снег был, а сегодня уже в ледяной каток превратился
Я сегодня в поселках, крепко шлифовал на голом льду. В субботу ставлю шиповку.

Назад
Зверху Знизу