Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та нема уже снега на дорогах. Уныло как то. Хоть в снежки с малым поиграли пока машина оттаивала.

А потом новички привыкают когда за них все электроника делают и разматываются об столб как только попадают за руль православных корчей

Нужно пройти школу жигулевской классики на родной резине елочкой :D и тогда *** никакая стабилизация не нужна

В Дергачах стабильно. Черный реагент. Говорят и дальше, в Золочеве такую же ***ню сыпят. Мало тотго что все в гавне, потом это высыхает и ветром гоняет, за прошлую зиму у меня как то особо пострадали от этой дряни пороги и передние крылья.

jafe5b.webp

ga7jej.webp

5dcjbg.webp

ну справедливости ради, не ауди торсен изобрела, она лишь догадалась (не пожадничала) его использовать)
и насколько я знаю, это уже в прошлом. щас обычная муфта

если посмотришь видео, то там ауди со своим торсен отсосала также, как и лексус со своим "актив контрол". Все, шо удалось ку - заезжать чуть вверх в моменты, когда ее сносило на чистый асфальт

В Дергачах стабильно. Черный реагент. Говорят и дальше, в Золочеве такую же ***ню сыпят. Мало тотго что все в гавне, потом это высыхает и ветром гоняет, за прошлую зиму у меня как то особо пострадали от этой дряни пороги и передние крылья.

jafe5b.webp

ga7jej.webp

5dcjbg.webp

Гребаные черти. Они землей с полей посыпают? В прошлом году пару раз в золочев ездил - машина по крышу в этом ****е была.

Нужно пройти школу жигулевской классики на родной резине елочкой :D и тогда *** никакая стабилизация не нужна

та какая там школа. Сколько этих ****атов на жигах с лысяками или на всесезонке на столбы наматывается? У меня сосед сегодня мастер класс показывал на жиге на брусчатке под снегольдом. Поелозил три минуты и домой пошел ждать пока все подтает :D

Водитель должен чувствовать и предвидеть возможное поведение машины в любых ситуациях при заднем приводе, при переднем, при кватро, а они совершенно разные!

та какая там школа. Сколько этих ****атов на жигах с лысяками или на всесезонке на столбы наматывается? У меня сосед сегодня мастер класс показывал на жиге на брусчатке под снегольдом. Поелозил три минуты и домой пошел ждать пока все подтает :D

На то она и школа, твой сосед не сдал экзамен и пошел спать:D а была бы у него стабилизация, было бы потенциально опасное авто с водителем на скользкой дороге:D а так он спокойно смотрит в окошко и любуется погодкой..

Ну и *******! я в конце 90-х на шестёрке на жильярди подымался, когда половина плавала...

На то она и школа, твой сосед не сдал экзамен и пошел спать:D а была бы у него стабилизация, было бы потенциально опасное авто с водителем на скользкой дороге:D а так он спокойно смотрит в окошко и любуется погодкой..

:D:клас:

Не смог открыть замок в гараж. Штырь примерз.:(

Назад
Зверху Знизу